我的走狗 发表于 2009-5-18 17:00:43

话说现在真是寸土寸金啊!和老公勒了N年裤腰带,所有的储蓄只够买一个小小30平米的零居室,小就小点儿吧,总比跟别人合租强的狠啊!偶们还是知足常乐滴人滴,哈哈哈……
      可是装修的时候出现了小问题,我是搞文字工作的,需要一个便于工作充电的书桌,可电脑又是老公的饭碗,需要一个电脑桌……矛盾啊……满总就这么巴掌大的地儿,怎么可能放两张桌子……这可咋整啊!!!O__O”…
      我们在网上无限找创意和解决方案,最终功夫不负有心人,Bingo!解决方案如下:我们去家具店定做了一张拐角书桌,较长的一边是我的书桌,较短的一边是老公的电脑桌。这位朋友说什么?电脑那么大家伙怎么可能放的开?这您就不知道了吧?俺们还有更大的必杀技呢!老公新买了一台联想20寸一体机--C305,木有机箱不说,机身最薄之处仅有55mm,20寸的大显示屏,侧接两个USB外接扩容口,同时拥有AMD Athlon Neo X2 6850e处理器和ATI Mobility Radeon HD 4530显卡、20英寸16:9显示屏、众多富有特色的附加功能和软件,工作娱乐全够使了!远处望去,就像一个显示器摆在桌子上一样,呵呵……还有还有,水晶腰线下侧的虹桥式底弧上绘有扇形的蔓草纹,寓意着欢乐,由于连绵不断的造型特点,人们赋予了其连绵不绝的吉祥内涵。新房,图个吉祥喜庆么!

买机器的时候偷拍的,壮观吧?嘿嘿……

海旧娃 发表于 2009-5-18 20:18:31

工作需要的话就得CPU好!楼主可以抓住这两点!

綄媄莼 发表于 2009-5-18 23:37:10

真的有这么便宜?骗我的吧?我才不信呢?联想发善心了?

三村老 发表于 2009-5-19 00:05:50

感觉各方面都不错,还有没有别的方面的优惠呢?

我心奕 发表于 2009-5-19 01:27:41

哇哇哇!期待已久的,终于出来了,激动ING!

低温恋人 发表于 2009-5-19 03:44:23

联想现在真是越来越华丽丽了,商务本本貌似也这么奢华...不容易阿...

漫步巫师 发表于 2009-5-19 05:11:26

联想的产品线越来越完善了,想想以前的板砖本本,再看看现在华丽丽的小东西,多么大的进步啊!赞了!
页: [1]
查看完整版本: 30平变300平--看80后白领MM的装修必杀技