铅笔泻 发表于 2009-7-30 21:37:15

本次测试的软件为诺顿360的最新版本——诺顿360V3.0,我主要从以下三个方面给出一些试用感受和报告:

1.软件的界面与设置

以前我一直使用的是Norton 360 V2.0和Norton Internet Security 2009,初次安装Norton360 V3.0我感觉,Norton 360 V3.0的界面效果要比2.0版本有所提升,设置方面更为简洁明了,非常适合家庭用户使用。在详细的设置内容上,Norton 360 V3.0较Norton 360 V2.0有了更大的提升,提供了更多的细节设置选项,为比较爱好自定义设置的用户提供了更好的使用体验。

2.软件的整体效能

相比较于Norton 360 V2.0和Norton Internet Security 2009,Norton 360 V3.0的资源占用更小,机器运行更流畅,不论从安装还是升级上均有非常迅捷的反应,更为喜闻乐见的是,Norton 360 V3.0的智能效果与之前版本相较有过之而无不及,后台自动提供了更多的优化设置选项。新的局域网查看模块和之前版本比较,有了实质性的提升。

3.软件存在的一些问题反馈

由于我经常使用CNKI浏览文献,发现Norton 360 V3.0与CAJViewer等软件冲突,虽然官方提供了修正补丁,但是对于用户还是较为麻烦与不便,希望推出新版本解决此问题。另,软件的初次界面加载会出现短暂的失去响应的现象,也希望做出改进。

总的来说,Norton 360 V3.0是一款跨时代的杀毒软件,性能表现与杀毒防御效能均非常令人满意,望加重细节处理。

逍遥夭 发表于 2009-7-31 02:32:11

功能强大,亿分喜欢!

阿朵贵州分 发表于 2009-7-31 07:23:52

没用过,不知道好不好用?我更看重的是监控和杀木马和清理功能。

骑士英 发表于 2009-7-31 13:35:39

大多数人都说好用,真的吗?改天看来要试下了,希望不会失望

天涯铁 发表于 2009-7-31 17:18:08

比较以前的诺顿版本有很大改进,把一些细节改进后肯定会选择它的~

爱民专使乔 发表于 2009-7-31 21:16:10

用了N360的以后,感觉还是nis09爽些

边走边爱鞋 发表于 2009-8-1 01:57:31

呵呵!不卡。。不中毒。。不闹心。。这些就足够大家选择他了吧

海菲莉 发表于 2009-8-1 06:50:22

我正在用这个,感觉很好用@@!!

蛋蛋于怀 发表于 2009-8-1 11:35:52

我用诺顿360 v3.0的也是朋友介绍的,唯一吸引我的就是它特别适合家庭用~~

龙泉村 发表于 2009-8-1 16:13:37

确实占用资源很小!!
页: [1] 2
查看完整版本: 转贴,关于杀软的测试-诺顿360