心如你真 发表于 2009-8-28 19:29:58

今天一来上班,组里的同事都闹开了,说是我们上半年的业绩表现出色,老板打算买新笔记本作奖励~~每人一台!虽然没有直接发钱来的实惠,可是老板的意思还不明白,给你买个本子继续好好给公司卖力,这个如意算盘打的哎~~高明~~

不过我还是好鸡冻,正烦着最近的本子老是不好用,来的正是时候儿~~跟隔壁工位的小八打听了下,说是老板夫人去参加联想昭阳K23的新闻发布会了,回来跟老板讲说那K23镁铝合金的12寸加上电池才不到3斤,又是主打安全性能之类之类的,然后老板就会意找了个理由说给大家换本儿,还指名就要那K23,至于笔记本的其他具体细节就还8清楚啦~~

说实话,昭阳的本子我还是比较知道的,质量性能都很不错。以前用的E42老本,拎在手里跟砖头似的,死沉死沉~~这次要换了小本,开会出差,那可就太方便啦~~小八的八卦都说的这么详细了,那应该是没跑了,夫人最大~~

又速度的百度了一下,居然发现这款笔记本最著名的不是轻薄是安全性,AD面是镁铝合金的,键盘防水硬盘防摔~~系统里也有N多最新的安全技术,什么数据隐藏保险箱、数据安全交换锁、急冻卫士之类的,貌似很强大的样子~~而且还内置了3种3G模块,电信移动联通想用哪个都行~~啊呀呀,等不及想换新本了,以后一边吃早点一边刷指纹开机不怕把键盘弄上爪子印啦~~而且标配就两块电池的话,待机时间超长超爽了,联想这次实在是很厚道~~

在网上看到的产品图,确实蛮PP的也~~

这两天我再忍忍砖头老本,等拿到新机器了具体好不好用一定跟大家说哈~~

儒子外交 发表于 2009-8-28 23:14:07

联想把think的好都学来,惠及国人~~~

啾啾鸟 发表于 2009-8-29 02:46:12

牛逼的电脑啊,我们老板要是能给换这个就好了

墟破船 发表于 2009-8-29 06:21:28

以后出门肩膀不受罪了,才不到3斤,赞

我心彷 发表于 2009-8-29 10:08:49

话说,要是倒果汁进去会不会黏黏呼呼的,那这个本本岂不是可水洗?

独自一个 发表于 2009-8-29 13:25:17

我就喜欢12寸的,黄金比例,昭阳终于出了
页: [1]
查看完整版本: 商务人士滴福音,联想新笔记本电脑主打安全守卫商务数据安全~~~