我是锈 发表于 2009-12-1 01:16:56

这几天火的不行的《风云2》让我高潮了许多次,每每看到郑伊健那坏坏的眼神,我就打心底里小鹿乱撞。得了,反正也没几天了,到时候一定要去电影院好好的体验一把视听盛宴,说不定,晚上还能做个春梦呢~
http://i3.6.cn/cvbnm/80/61/8e/7d3a91e28510097da4976800dcd1ae37.jpg

梦里也爱 发表于 2009-12-1 11:55:51

LZ,我的眼神也坏坏的哦~

女神送你幸 发表于 2009-12-1 16:30:03

花那么多钱打造的片子,效果肯定不一样啊

一抹飞 发表于 2009-12-1 21:02:46

我也期待《风云2》呢,等得好苦

西部狂 发表于 2009-12-2 01:45:23

我K,好霸气的海报,跟春哥有的拼了啊

栊英佳 发表于 2010-1-14 14:30:02

<参考消息》新华社主办,全国发行/日发行400万/中国第一大日报,报花广告规格2*5cm,周一到周五2-7版报花2430元/次,周六日1600每次,每周二,三,四,9-16版报花2200元/次《环球时报》人民日报社主办,全国发行200多万/周一到周五发行,10万余份的航空赠报,2-5版报花广告规格2.5×4,价格1600,普通版6-15版报花价格1200元(黑白),末版2400元(彩色);更多版面和价格请咨询:北京顺泽拓展广告有限公司,www.advhao.comQQ:458672812   13381499955郝泽
,

hld296yt 发表于 2010-1-27 13:18:55

ssssssssssssssssssss

jingshui324 发表于 2010-2-5 22:37:15

我看你很面熟啊,是不是在哪里见过啊?

hldlko22 发表于 2010-3-12 02:18:43

hld1bs7h 发表于 2010-3-22 13:28:25

页: [1] 2
查看完整版本: 风起云涌地仙魔恶战,变幻莫测滴动人爱情