搜索

回顾8年前,展望08年

最近闲暇无聊不禁研究起世界史来。/ B: n3 s+ {3 ^# r( @ $ l# }, U; r k- k) ~; |* D方看到第一章石器时代,我不仅想起了8年前我玩的那个游戏。这一回忆才感觉到时间的迅猛。2 [5 u" X9 _% c0 m( _& o$ g' s 2 ]' V# T/ K6 q) B( U O5 B4 u4 @2 L& E5 y石器时代从进入中国起到现在已经过了8个春秋了,前2年有它相伴到也过的相当开心,然而后来的这几年我们逐渐开始将它遗忘。只是偶尔在QQ上碰到很久以前的玩友的时候会谈到当年的故事。然而这一切似乎离的很远了。: z( S5 |" M6 X, q0 k ; U3 S( i0 ^% E1 A2 A$ w 一个小小的岛国却将漫画发展的如此之好,特别是将可爱发挥到极致。也让我喜欢上了这个非常可爱的游戏《石器时代》,当时的我还整天沉浸在CS1.0的游戏当中,也正是这个游戏让我从此接触了石器,从此爱上了卡通。从石器1.5到石器7.5我都有玩。只是2.5之后的外挂让我彻底的离开了这个游戏。想想我知道卡哇伊这个词汇也是缘于此游戏了。看看现在身边的80年代,90年代的小女生我也想起当年我们班上那帮骚眉弄姿的女生。只是现在她们早已经嫁做人妇,成为人母了。 7 z9 H) X. |+ h% b- x( l) {; E, D2 i . l- Y1 }$ M7 T+ T9 U T最近听朋友说韩国的eNium公司创作的《石器世界》最近要运营的时候,我那颗沉寂了多年的心,又开始重新焕发青春的气息。看来我又将找回我失去的激情。 * c5 y- O0 o! v/ M/ d1 O我迫不及待的打开网络去官方搜索,去了解石器世界的一切相关资料。, G2 ]$ u$ { U; W, q' Z- U1 r# Z 5 B7 A% N& s' {' L 一个3D的炫彩画面,一个个还是那么可爱的宠物,一个严谨又不失激情的韩国ENIUM公司,一个朴素的杭州渡口,我想也许我又可以开始我的卡通之旅了。我也要从我严谨的治学逃离出来(当然有点自夸,哈哈)。5 ~ L0 [) Z% G. L F . g7 f1 j- M# Y* K( a不过对于目前国内的游戏环境来说一款游戏的好坏很大程度取决于游戏运营者的好坏,韩国游戏在画面上是没有问题的,而且我相信ENIUM公司有着《石器时代》的经验肯定会把具有代表意义的石器世界弄的非常生动非常耐玩的。 ( o Q! C# e% t0 I `! H. Q$ ~' s) @6 c% D 不过我也相信作为渡口而言肯定会把《石器世界》这个游戏当成自己的宝贝来看待。毕竟目前国内目前大的游戏代理商开发商也不少,而且好的游戏也不少,只是我个人偏好卡通类游戏,而且从石器时代之后我基本上就没有怎么再玩过游戏。因此这次重新玩石器也算是我回归之旅。 " w; [7 U1 c+ E* y- L) b. _) I, X; \ @) I; j 我希望这次我的回归没有错也相信渡口不会把我这条旧船停到无人的港湾。

石器时代确实是N年前的经典之作,不知道楼主听说过没有纵横时空,哈哈,有空去看看呗~