搜索

玩游戏,不能“混”家族

玩游戏,不能“混”家族& E5 x( {- J# n( g, V / b4 j9 w' T1 k. g玩了好长游戏,得出个总结,就是千万不能“混”家族。 . P# g, z5 ?1 d3 R8 x3 v) ~) g5 _& ?1 q1 {7 g/ \! v 所谓不能“混”家族,就是不能整天到处溜家族,尽管家族里的每一个兄弟姐妹都是朋友,也有着难舍的感情,但是游戏嘛玩的就是快乐,不能把阶级姊妹感情带到游戏中去,该杀的时候就杀、改劫镖的时候就劫。因为对“敌人”的仁义,就是对自己的残忍,尽管这些敌人就是自己的兄弟姐妹。8 ]; K& x [" z2 ~- K6 Q6 v3 r * p1 ~ D: D0 I4 D我最近就吃了这个亏,一次损失了好多钱,心疼死了。因为喜欢到处混群,不经意就暴露了我的游戏行踪,结果在一次征途的运镖途中,被好几路人马劫镖,把我运的镖全劫走了。之后他们还得意洋洋的向我炫耀,气得我牙痒痒。3 \) V( i( r2 h" p" |- U4 N ' \2 }3 p7 {- [+ e* C& b 哼哼,如果下次遇到你们去运镖,看我不以牙还牙,整死你们~~~~

游戏里你还来真的啊,也就是为一乐,全是虚的
征途的劫镖不知道有多好玩哦,改天去会会,呵呵~~~
对“敌人”的仁义,就是对自己的残忍
呵,这都些什么人啊,算哪门子的兄弟姐妹