搜索

游戏史上最淫荡的技能?

游戏史上最淫荡的技能? 玩了这么多年游戏,见识了无数技能,什么隐身了,变形了,各种各样都体验过,苍天哥咋说的,咱是非常NB非常娴熟的高端业余玩家,简直鱼丸。可当一个技能用淫荡来形容,那这个技能的猥琐程度估计要赶上苍天哥了。 我以前也是纵横无数游戏的强人,虽然不是天天泡,可从传奇到天堂2到魔兽一直到后来玩巨人,都算比较精通,后来玩巨人时因为工作原因,不得不告别了半年,那段人生简直是极度没有色彩啊! 跑题了,回来说淫荡,那是一玩巨人的哥们推荐的,尽管我息游半年,这哥们依旧征战在巨人,有天找上我,非我再回巨人,说有个巨牛B的技能,我也是好奇,于是借了哥们的狙击号就进去,我靠,正团战,哥们说让我去搞人家的武术MM,欺负近战是我强项,可我刚瞄准对方,突然发现自己跑武术MM旁边了,还没明白过咋回事,挂了。 哥们贱贱地告诉我,这既能是武术的新招,叫擒龙手,能把对方直接抓自己旁边。我靠,我说那MM摆出一副猴子偷桃的姿势,淫荡啊,我当即决定,重新回巨人搞个男武术,然后见到MM就抓,当年星爷的抓乃龙爪手也没这个好使啊,淫荡!太淫荡了!

一个技能也能说成淫荡?我看楼主才淫荡呢。呵呵。
嘎嘎 。支持 下 。一定要顶。我以前也玩过巨人。哈哈 还没看到这招纳 。嘎嘎
。。。。我是服楼主大哥了~: E/ E% c0 o, V0 @, X, Y' G + Z7 ?/ q' j E; h: h4 m" a- @ 你无敌了
传奇世界也有这个技能 + `1 K1 R5 D" Q1 n+ c1 B 3 K; Q H) }! r0 V3 w# F" O怎么那么雷同啊