搜索

美丽滴照片勾起美好滴回忆

在一个摄影大赛上偶然发现了几张作品,勾起了上学时候的美好回忆,现在都在忙着各自的生活,见面都不容易,真是太怀念当年的日子了。( Y& _9 E& y* \0 u. z 6 B+ X U/ b( O" M
- s; n/ c! c* u! P8 z
登录/注册后可看大图
6 c6 c1 r- l0 c/ N/ k 8 X; `+ m% }1 V7 s D6 r+ t5 S呵呵,这好像我们母校的小花园啊。。。。。冬天的时候我们还在里面滑冰呢。大学毕业后一次都没过学校,看到照片还真是怀念呢。尤其是我们四人组每天都在一起,让别人都羡慕的不行不行滴。。。心里想先和就觉得特美 * u3 L1 Y' `* O: w6 t; l1 J # w+ f& H2 l& ]! w( z
. } [, r% G! S% [# E- {& r
登录/注册后可看大图
9 W% v; m% x3 E, N$ m + R2 t( F# V/ ?# v这两张就更值得怀念了,没想到还有安徽西递的照片,大四的毕业考察我们去的就是安徽。前面的应该是西递,后面这张太熟了,这不是宏村的牛肚吗。记得当时这水里全是又红又大的鲤鱼,哈哈,我特想抱它们,当时如果不是他们三我肯定跳下去了。$ H. O/ T2 t f& f" I 1 M9 L% u ]& _7 [0 i喜欢摄影的童鞋们自己去看看吧,这是链接网址:http://www.archfans.com/。说不定能找出你自己的美好回忆呢

信曾哥,习菊爆之术,夜御十女枪不倒,菊花百战色仍红!
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
坚决支持楼猪的这种脑残发帖行为
要我说把墙粉刮下来,用水一兑接着再刷上去
我怎么好象以前在哪看过这几张照片,以前的作品也能参加比赛吗?以前获过奖的呢?
顶顶顶!
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
楼猪,你妈妈叫你回家吃饭~
很好很强大,很牛很轰轰