搜索

名将三国彻底把DNF底气给打没了

名将三国彻底把DNF底气给打没了看不到铺天盖地有关名将三国这次测试的消息,可是从测试的人气和氛围上来看吓人一跳~~~可以肯定的一个问题是参与测试的8成以上基本都是玩DNF的玩家吧。一个不是高调的技术测试但是却有一股无形的压力压着DNF。我总感觉名将三国本次肯定有十足的信心和DNF叫版。一般游戏公司都难下血本投入的IBM刀片服务器,没有信心怎么可以花这么大的力气和金钱去打造一个所谓的技术测试呢,摆明了就是要跟DNF对着干,在我看来还有一口气吃掉DNF的气势~测试火爆从多方渠道扔得不到相关内幕消息。混迹于游戏媒体、公会多年但是就是问不到一个所以然。百思不得其解呀~,名将三国的底气到底在哪里?但是在玩或者想玩的人就是那么的多。大家猜想究竟是什么让名将可以站稳脚跟!

是啊,测试的时候我都挤不进去!没想到这么多人来测试!
我看到名将三国也是3D横版格斗游戏我就去玩了他们说不会像DNF掉线·哎现在我已经对DNF没信心了·各位大哥大姐给我个激活码或者激活了的账号也行发我的邮箱。COM
有了这样的服务器不玩对不起自己。DNF卡的难受老早想不玩了,这个游戏好~必须要去玩
DNF玩家玩名将,这点绝对肯定。估计那帮子玩家平时都被卡疯,流畅的服务器不知道他们还玩的好不哈哈哈哈