搜索

砍人的是江湖PK的是什么?

砍人的是江湖,我认为PK的是传奇归来 8 ^8 T1 P1 ^( y9 s$ c$ d$ A1 h0 j x9 L* y 不知道玩传奇归来的哥们们,找到以前传奇的感觉没,我是太有感觉了~- m$ {1 Z3 x9 O- w# ]# [+ { " I% k' s5 E2 O) ^; M. F5 o 现在生活压力也大,每次玩传奇特有自豪感,因为我是一个40级大战~~ - I; @" J. s1 K2 v$ i! ^, t % R1 o0 `& H1 \* H; I0 N# H1 {/ ]7 z心情不爽的时候随时随处的砍人,传奇里的PK是我最喜欢追求的,不要想砍就砍,别说我们没素质,我的素质都在白天。晚上的我~~哈哈 就成了兽兽了~

不喜欢随便欺负人,心情实在不好了,就P几个发泄一下
玩传奇玩的就是PK,这也是我对传奇最爱的地方,不过现在级别不高,还得再等等~~~
要说玩传奇,那还是要说N年前和兄弟们一起打拼的时代了,现在又出来了?