搜索

这算游戏里的爱情吗

今天要说的这事,就是我个人气不过。 ' W* s$ M4 A% Z. S% E ) `% _# r6 N3 _! `) w$ `9 m. b事情是出在XXX游戏的某个北京线上。不巧,我一哥们就是当事人,这里,我们把这个哥们称做A吧。开始我们也是游戏里认识的,后来大家都是北京的,就说一起吃个饭,聚会时这A带着媳妇去的,挺漂亮一姑娘。当时是说已经都领证的准准准嫂子了。3 _. f* h0 f X' W7 P: E: L ) S, p- B* P9 `$ f0 _ 兄弟媳妇跑了,还是个已经领证了的。结果就因为玩个跳舞类游戏,那女的卷个小包袱收拾了细软跟个舞伴跑了。: L) ?' E7 p7 _8 @. Y3 }) G3 U 1 [& b3 X' x+ r2 }1 q. M这种以锻炼手指头为目的的游戏有什么可玩的啊?在网吧里看一个个的非主流叼着烟,翘着二郎腿,一副吊到不行的样子。键盘噼里啪啦拍的让旁人侧目,这种跳舞游戏有什么内涵?有什么游戏乐趣?成天就是那几个场景,几个破曲子。一说还觉得挺自豪。一个个的键盘选手!

真的同样的游戏我觉得玩劲乐团的都比那个强。好歹练练眼神啊。
劲舞团真的是一垃圾游戏。全小崽子。
劲舞团~~~劲舞团?垃圾,还是赢世界好玩,他对键盘要求也很高呢~!~
跳舞的确实是垃圾游戏
回贴表示支持楼主飞信官网