搜索

风云2即将到来,大家都准备好了吗?

马上要到12月了,风云2也快要上映了,等了这么久终于要守得云开见月明啦。4 I0 B5 _. C* q* C3 G! A1 A5 K: h ( S6 H+ d; Q, |5 Z2 \ 前几天放出来的MV里看到了不少精彩场面,那效果确实让我惊叹了,郭富城实在是太男子气概了,不减当年啊。断崖之战是经典中的经典啊~ / U8 C( D3 O; B$ s0 k& @. } + g* t- {- Y$ R& r这次的场面比10年前的进步的不是一点点,不论是服装,演员,道具,特效都是精挑细选的吧,特效场面我估计是最棒的了,电影院的效果肯定很赞,我等不及那天要去电影院了,估计会很火爆~! E8 e3 [) x/ f# c1 a- m让我们一起等待那一天吧~~~!!; E% {4 `( R/ w+ B- D 再看郭富城,是不是帅呆了~ 4 J% \! G7 d7 |* H" n- z9 N
. ^& P. B" x' B1 O) a* J
登录/注册后可看大图

我要带着女朋友一起去看~~
10年一经典啊,太酷了
果然帅呆了,我也喜欢郭富城
爱玩游戏的朋友有帮助到的顶呀
楼主的见解真是非常的不错谢谢分享啊
好贴.继续支持.顶,顶,顶!!
顶顶顶顶顶顶