搜索

两次地震都赶上的人你伤不起哇

这哥们真悲催,去哪儿哪儿地震,中国地震局可以关门了,派个人跟着这哥们就行,他到哪儿哪儿一准会震。

9 ]" s5 o! X" X* q8 g; O0 J9 j6 a

( m9 ~6 ^2 C7 m* u0 O

/ y4 t6 M/ ], j. @0 A

回答 共15条
肯定是可以的
这个要求合理,可以的
你可以去当地的便民服务中心咨询。如果因为地震导致残障那肯定有优惠政策,如果是正常的话,要看青海玉树那边的政策了。有灾民证发放吗?在当地开店肯定是有优惠政策的。
这里还可以回复吗
希望你过得幸福。
2012-3-17 20:15 忧然话梦白
哥们,能看见吗?回个话!     
2012-3-26 22:32 Ocean阿嗨
过来瞧瞧,兄弟,还安在?

3 X1 E# K+ |5 |7 S8 I- r

过来瞧瞧。。。安好
真心 过来瞧瞧安好?

+ Y k, |; X# G6 W }7 u

2012-3-29 18:10 曾梦园丶
兄弟、为你默哀

2 ~4 Q, ]4 U9 |$ r6 l* _, _

) t3 E- V' b' {! X. i$ c

兄弟你的亲戚朋友还在?出来回个话啊。可悲啊。
四川地震逃得了,青海能存活吗?

& I8 ^% ]! x5 {6 l8 x! U

2012-5-5 21:21 gsj974105991

$ T1 n1 h$ A0 a4 v/ T6 f

中国杯具第一淫!!!
————汶川地震后你选哪再就业不行啊!!!唉!!!今天真正见到真虽的人了!

$ l0 a+ {$ m. {2 i ]+ \

2012-5-9 10:52 hailiang198711
兄弟,还在吗?愿上帝保佑你!
2012-5-13 13:23 caohua2008757
真心希望玉树政府没有为你见面税负,那样的话你会因为玉树的税收太重而离开那里到别处谋生的。希望你平安。为你祈祷。
2012-7-3 13:20 沐頭人
路过...
2012-7-3 19:37 为枪成魔
我只能说 此人乃蔡先人转世
2012-7-3 22:20 ゛Satan
刘明,必火
2012-7-18 12:03 Tony_LFC
哥们,回个话吧