兰公主 发表于 2009-9-24 19:35:48

我这消息大家知不知道,诺顿网络安全特警2010震憾上市了!

上个月还犯愁我的装机试用杀毒软件要到期了怎么办,原来想装个360,后来想想太不靠谱,那么多组件也不知道能不能给杀的干净,防得彻底。像卡吧死机和更卡吧的瑞星我就不考虑了。1G的机器经不起这么折腾。去中关村买了个盗版的江民,我的天,就我的QQ1个月被盗了5次,我就日了。

后来还是LP疼我,把她的卖咖啡给我用,但系不能通过验证。。。疯了我。下了个诺顿的09版,别说,捣鼓了一上午,把机器弄干净了,速度也快了不少。感觉很不错,关键还免费,嘿嘿。

今天更新的时候看到他们的消息说诺顿2010版正式发布,功能很不错,大家都是酒精杀毒的行家,我也就不多白活了。下了个2010的小试了一下,觉得比09的好像是有些不同,有个诺顿全球智能云防护,能体现最新的杀毒动态。好像挺NB的样子,他们现在貌似有预购,不知道有木有人买了呢?

http://i3.6.cn/cvbnm/5d/31/6a/092cbd2393f75d1b2edf7dc1ee2799f5.jpg

我希望今天出席的嘉宾有:春哥观光团的、草泥马观光团的、不明围观群众的观光团等等,大家来了的到楼下去签名。有用了诺顿网络安全特警2010的,麻烦给说下意见。看看是不是我也买一个。

遇海情 发表于 2009-9-25 03:59:15

之前老担心机器中毒,

现在听LZ及亲们这么一说,我也要试试怎么样。

曾哥团

永恒卡百 发表于 2009-9-25 12:29:34

用了。。杀了仨新毒

感谢

已明真相的群众

开枪必爆 发表于 2009-9-25 20:40:15

我也是诺顿迷,有这等好事的快点,怎么能落下。

围观群众

赤色铁 发表于 2009-9-26 05:00:08

我是不明就里的围观群众

所以我就没什么意见,关键试了才知道吧

新大陆棍 发表于 2009-9-26 13:22:12

高兴,高兴,撒花撒花~~

下载下载,试用试用~

有思青年团
页: [1]
查看完整版本: 各种牛逼观光团的赶紧来围观一下