搜索

各种牛逼观光团的赶紧来围观一下

我这消息大家知不知道,诺顿网络安全特警2010震憾上市了! & P! b, u0 P# w! u& `5 ` 1 ^* k4 b9 Y: o上个月还犯愁我的装机试用杀毒软件要到期了怎么办,原来想装个360,后来想想太不靠谱,那么多组件也不知道能不能给杀的干净,防得彻底。像卡吧死机和更卡吧的瑞星我就不考虑了。1G的机器经不起这么折腾。去中关村买了个盗版的江民,我的天,就我的QQ1个月被盗了5次,我就日了。8 S( r9 \( v Y6 {2 P/ m0 G # X" j h& |8 Q4 g% x/ o后来还是LP疼我,把她的卖咖啡给我用,但系不能通过验证。。。疯了我。下了个诺顿的09版,别说,捣鼓了一上午,把机器弄干净了,速度也快了不少。感觉很不错,关键还免费,嘿嘿。 0 s" I3 _& c. @5 t! T% I% d& H7 [4 S5 y) I 今天更新的时候看到他们的消息说诺顿2010版正式发布,功能很不错,大家都是酒精杀毒的行家,我也就不多白活了。下了个2010的小试了一下,觉得比09的好像是有些不同,有个诺顿全球智能云防护,能体现最新的杀毒动态。好像挺NB的样子,他们现在貌似有预购,不知道有木有人买了呢? ! g' t4 l& o5 y1 L! {* M; \, w/ b) I d1 k# u1 n. x 3 Z# s0 d% a$ v9 P( A 8 F' U3 i; g3 J2 y: U' R9 B B我希望今天出席的嘉宾有:春哥观光团的、草泥马观光团的、不明围观群众的观光团等等,大家来了的到楼下去签名。有用了诺顿网络安全特警2010的,麻烦给说下意见。看看是不是我也买一个。

之前老担心机器中毒," @% r4 n5 M6 U2 n- d& } ( T* M! }# a& w& R/ n" \7 q 现在听LZ及亲们这么一说,我也要试试怎么样。 - l9 {1 V x2 }% e+ e) r0 X' \ 0 _4 B2 d7 | e3 ?& u. `曾哥团
用了。。杀了仨新毒% P, p: O* @" Z) O3 f+ } - q$ Z: O u; X) X# ]感谢 4 ]: t# z+ B6 \8 U 0 ~: t r* c* ?) T5 x0 m已明真相的群众
我也是诺顿迷,有这等好事的快点,怎么能落下。 8 x2 S% M! u% P1 G$ D; H 5 B- f5 g$ m8 c4 i( ]9 Q6 E8 H) @围观群众
我是不明就里的围观群众 + \ N. ]/ w2 P6 t4 ], R) \" P7 v, | 所以我就没什么意见,关键试了才知道吧
高兴,高兴,撒花撒花~~ & k( z" [: T' |+ c9 C* O9 h9 G7 p5 A/ r S 下载下载,试用试用~* `' a1 x! F8 }: R6 Z/ b ! E( I" {, R6 b* {) V 有思青年团