搜索

『娱乐八卦』 [八卦江湖]号外号外,央视大楼又被火烧了?

今天往常一般经过CBD附近,随便抬头一望被震惊了。怎么那栋被烧的央视大楼外面挂着一张特大的海报,定睛一看是《风云2》的,上面还特别搞得写上“火烧贺岁”四个大字,央视实在太搞了,不怕再被烧一次么?《风云2》也很搞,挑这么一个地方做广告,别有深意啊。 & ?" a3 z6 \, Z) @! R4 }& C+ Z4 x   % N5 D* E8 D. n& I1 G O4 @& H  0 l: T/ b& {6 Z! P% G& v   200字够么?有人也看到了这个奇景没?估计海报很快就会被撤下来哈。 0 j0 z9 ~% T7 e1 B. f4 {2 o2 r/ X  200字够么?有人也看到了这个奇景没?估计海报很快就会被撤下来哈。! W# q% O* }% C% y   200字够么?有人也看到了这个奇景没?估计海报很快就会被撤下来哈。 y9 j& L& I! \5 l* q1 t- k4 [2 j  200字够么?有人也看到了这个奇景没?估计海报很快就会被撤下来哈。- d+ b# i9 |% E   200字够么?有人也看到了这个奇景没?估计海报很快就会被撤下来哈。# W. `* s& `2 g) Z
1 T! Y& w: G2 `- y x2 Z
登录/注册后可看大图

灭哈哈哈哈笑死我了,这个是真滴还是假滴
这就是传说神图啊,果然是09年末最轰动的大事件啊
我被央视震惊了…… 1 y. C" g0 c- v/ y  % [. Q% a( n$ }* @ 貌似是风云2的海报 \/ S3 k9 \, r7 u( q3 X0 o* K    ' N; ]# |; `; G) t z找来原画是这个 = = / Y* N$ x3 S7 G
. H3 S' ]& x( F6 ?9 P" w1 A
登录/注册后可看大图
回帖是种美德!恰好,这种美德我有~
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
额滴神啊~这么好的帖子!强顶一下~
楼主,你写得实在是太好了。我惟一
楼主,请原谅我的自私!我知道无论
不错,顶了,给你置顶。继续发此类帖子。