搜索

『娱乐八卦』 [八卦江湖]号外号外,央视大楼又被火烧了?

今天往常一般经过CBD附近,随便抬头一望被震惊了。怎么那栋被烧的央视大楼外面挂着一张特大的海报,定睛一看是《风云2》的,上面还特别搞得写上“火烧贺岁”四个大字,央视实在太搞了,不怕再被烧一次么?《风云2》也很搞,挑这么一个地方做广告,别有深意啊。1 i' |) ~" h. I! e; H    / W0 u0 w7 z; \8 c  ; A# x' \, p% B# S* W   200字够么?有人也看到了这个奇景没?估计海报很快就会被撤下来哈。 * u1 R2 T* R" \9 H" F  200字够么?有人也看到了这个奇景没?估计海报很快就会被撤下来哈。4 F- G. I) h. H5 a' Q   200字够么?有人也看到了这个奇景没?估计海报很快就会被撤下来哈。 8 E3 W$ |5 p/ d  200字够么?有人也看到了这个奇景没?估计海报很快就会被撤下来哈。% {0 Y( a. i f# ?   200字够么?有人也看到了这个奇景没?估计海报很快就会被撤下来哈。 8 ?5 z+ L/ |9 w' j
: {* {# ?3 @! Y. y
登录/注册后可看大图

灭哈哈哈哈笑死我了,这个是真滴还是假滴
这就是传说神图啊,果然是09年末最轰动的大事件啊
我被央视震惊了……) O; g0 b! P F3 r4 {% K   6 `9 j2 H9 q2 a' O a1 L( \( ^% t 貌似是风云2的海报1 v8 g# B8 D- s7 [   6 u- ^+ Y# f( Z; G0 t) N! m 找来原画是这个 = = , X0 E' `9 |* [6 y4 w; k$ u& \
' K _& W, x) |7 E3 N" c( Y! n
登录/注册后可看大图
回帖是种美德!恰好,这种美德我有~
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
额滴神啊~这么好的帖子!强顶一下~
楼主,你写得实在是太好了。我惟一
楼主,请原谅我的自私!我知道无论
不错,顶了,给你置顶。继续发此类帖子。