搜索
查看: 869|回复: 0

[坐骑] 10分钟获取永恒岛PVP坐骑“灰皮穆山兽”

[复制链接]
发表于 2020-11-5 13:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
前期准备
两个能同时在线但不同阵营的号,一个击杀号(需要坐骑的号)一个被杀号(可以是一百级试玩).可以跟朋友商量互刷.
为了能在野外互相看到,被杀号选跟击杀号同一个服务器,都开战争模式.

' N5 q4 ~0 d% E7 V1 s1 w
正文
1.准备道具
击杀号前往潘达利亚的“永恒岛”坐标74.44附近的npc(发言人古兰),购买护火者之誓,别买错.
购买护火者之誓需要永恒币,npc附近击杀几个小怪即可.
640?wx_fmt=png.jpg

% u+ Q) u. h8 E( G+ A
2.选定刷怪地点
被杀号前往锦绣谷或者翡翠林,高空坠落死亡后虚弱复活,找到复活点。  F/ a& }2 U$ D5 Y5 k2 {! q
击杀号前往被杀号的复活点.
目前我只试验了这两个地图可以复活,其他地图未测试,但是永恒岛肯定不行的.
1 f. Q+ O; n/ y, \
3.刷币
/ N/ v% J9 z6 E$ B. i6 a# R- ]
这一步是重点,认真看.必须按照步骤.
给被杀号使用复活宏(可以直接复制粘贴,在聊天框使用,第一次是开,第二次是关)
; \% k5 S% b- _7 H* {
/script T,F=T or 0,F or CreateFrame("frame")if X then X=nil else X=function()local t=GetTime()if t-T>1 then RepopMe() AcceptResurrect() AcceptXPLoss():Click()T=t end end end F:SetScript ("OnUpdate",X)
5 P" Y- S) c$ }; J% ]) f6 D
被杀号再次高空坠落死亡,点一次天使.- `3 E" b% w* h+ g# s2 A* \0 ~
击杀号不使用玩具的情况下,击杀一次被杀号,被杀号自动秒复活就是代表宏使用成功.
被杀号成功进入秒复活状态后,不可以在有任何移动动作.
开始站位
击杀号站在距离被杀号近战攻击范围最远距离(就是近战刚刚好可以打到的距离).然后等待三秒.
击杀号使用玩具.(使用玩具之后不可以再有任何移动动作)
开始使用技能击杀,获得染血币.
640?wx_fmt=jpeg.jpg
! V, e) w  }1 s

4.获得坐骑

回到永恒岛npc处用500个染血币购买坐骑.

奖励有一个宠物,一个坐骑,如果你刷两千个币还有五个成就和一个头衔.

640?wx_fmt=png.jpg

640?wx_fmt=png.jpg 5 U3 K# X& Z- `1 |$ s  E$ C

640?wx_fmt=png.jpg


. p- ]# s0 M, ~- `

5.问题汇总

这个攻略是因为有段时间没更新攻略了,也没啥好说的,这个非常容易,就当这期攻略了.

使用宏不是脚本,安全.

刷怪地点有些自动复活不了是因为灵魂状态离天使太远.

不能移动是因为有bug,你移动的话被杀号上会出现一个buff,击杀不可以获取染血币持续十分钟.

玩具可以重复使用,买一个就行.

染血币可以在角色信息货币栏查看.

击杀号建议使用ss,fs等有范围持续技能,强烈推荐防骑的奉献技能.千万不要用牧师!!!


6 w7 M5 ?7 _+ z. H

https://mp.weixin.qq.com/s/ZBQIbrnOJSr2o-waKRX7PQ

' |. c. Z) o! f; m( O, j8 }5 G
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

虾皮社区,成立十年了!

站长自己也搞不懂想做个什么,反正就是一直在努力的做!

Copyright © 2007-2019 xp6.org Powered by Discuz

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|虾皮社区 ( 鲁ICP备13006813号-1 ) 鲁公网安备 37021102000261号
返回顶部 返回列表