搜索

《三国志OL》国战回顾:部曲之争白热化

从官方公布国战时间开始,一直到今天,所有的部曲除了练自己的副职,打造更适合自己的装备以外,就是疯狂的加新人。 6 W4 o# _8 r: C, J 9 w @/ k% C% [8 ^6 b9 ]) `当时听到可以回水镜直接升级到30,我就冲回村了。到了村口,我突然茫然了,看着突然出现在面前的各个部曲的老大发呆。以前人都见不到的,突然叫喊着“新人加部曲送装备”就跳回来了,我想大多数新人都和我一样被周围包着的人吓到了。2 C0 v1 b$ }5 G3 [ 5 c3 e8 {. u* X6 C 宣布国战以后,各个势力都开始为了增加自己的实力,大量的接收新人。虽然在国战中,人多并不一定好办事,但是蚁多咬死大象的故事不是没有。而且刚进的新人肯定都还没有明白状态,糊里糊涂的就被拖到某个阵营里,然后被部曲长一忽悠,就直接加入了部曲,反正都是30级,进哪里都一样。蓝羽公会是三国志OL中最大的的公会,他们从刚开始的六个部曲升到了九个部曲。而其他的冷月山庄啊,封舞苍穹等等,也都建立起了自己的第二第三部曲。 + j( y+ a5 a% @ a4 y5 \, }8 B) o( h0 L& }0 B2 Z! N) t! O 当然除了国战的需要以外,就是副职的需要了。说出这句“副职需要”以后,我觉得每个部曲的老大都是奸商。虽然有些大的公会提前做了准备,可以暂时做到给部曲的一部分新人装备,但是大部分的部曲应该只是丢了一个空头支票。副职的最高等级是不可能超过自身等级的,封测才两天而已,就算拼命练级能练到30级,但是还要需要那么多时间来练习副职啊。我的部曲中有新人加入了,直接就被部曲长下命令,让去学习挖矿或者采药的副职。装备是有的,但是需要自己提供原料,要想挖到好的原料,就只能练习副职了。主技能是不需要人带了,但是副职还只有慢慢练习的。 ( z3 d& s3 B N+ x) `# Y" I2 E. I# U* D( \) |, J4 s, p 虽然,部曲之间的战争是白热化的,但是到了战场上,同一个势力的所有部曲都一致对外,这就是一种向心力。虽然三国志OL把玩家分割成很多很多小的团体,但是有竞争才会有进步。支持抢人,让我等菜鸟也能更吃香。

现在大家的等级几乎是在一个起跑点上,如果不打点好的装备出来,根本没发和别人拉开距离。一个好的装备攻击力几百,而如果系统商店,最多100多的攻击。完全不是一个层次好吧。
大量吸收新人,确实是逼不得已啊,都是直接升级惹的祸啊,哈哈。
其实练习副职也没什么不好啊,可以赚很多钱的。至少在公测以后,我可以很快就把副职练上去了,还可以赚钱哦,呵呵。
是的,直接升到30级以后,发现装备还是15级的,没办法啊,而且国战就要开始了,自己的阵营比不上别人,很吃亏的。