搜索

我们还有多少时间,可以用来享受快乐?

现在的生活节奏都很快,总感到人们都在忙忙碌碌的,似乎没有多少闲暇时间,看到那些老爷爷、老奶奶悠闲- u' l( l- K* ?( R & `, j) B+ h6 R+ P* Q 的打着麻将、在广场溜达溜达甚是羡慕,真希望自己赶快变老,也能享受这一美好时光。 1 B$ i1 N; B; v# @$ A4 l # j8 X# I, q( ~: ^3 w5 w* K) D我也不知道我为什么变得这么忙,上班、下班、公交、养家,留给自己的时间似乎很少很少,难得有个休息天 - H2 ?; @- p9 J" f; P( l/ \/ i$ ` ,得陪老婆回娘家或逛街,真正让我闲下来的时间真的不多。就连我喜欢玩的征途游戏似乎已经也有些陌生了 $ X: D1 P* Q7 @# t9 @- Y/ j. ~! a, _- n: {( H, d ,练了2、3年还不到100级,你要问我到底在忙些什么?连我自己都说不清楚,唉。。。- c+ |* j: z7 m2 ^6 E3 r - x* \6 K& [2 E 我有时在问我自己,我们还有多少时间,能让自己好好的享受一下快乐?让自己生活得更轻松些?看来我得改& f# X8 n+ E% P' O) b# D ) P+ `0 ~# Z7 ^; H 变自己的生活方式才行,否则这种忙碌还会这样持续下去,直到我变老。

说的也是啊,这样子每天都这么忙,活的有什么意思
很多人都是这样,上班族嘛,除非为自己工作
楼主,你活的也太累了吧?连玩征途的时间都没有啊?
等老了退休了就有时间享受快乐了,呵呵~~~~~~~~~~