搜索

传奇世界中三种职业的失恋史

战士:) N3 d) S, I. o& M" F3 Y( L! M ( w) p. r% F v6 L) k5 _$ \+ Q+ F一位小美眉爱上了豪迈的战士,打得火热,一天去买盒饭给他时竟看到他向一个女子扑过去,还把人家压到墙边……“流氓!”mm愤然离去,可是那位战士只不过是在用野蛮冲撞啊…… 最后用野蛮冲撞向墙边自杀…… 2 r9 Z$ D! F! \3 d0 }0 A W9 V3 t* C4 i/ b/ E$ Z5 e, X5 \7 n$ @) m: f 法师: 1 M$ I8 s* g# m: e/ k# o, G9 H) r+ {7 v7 R2 z 一位mm被他的诱惑之光和圣言蜜语迷得晕头转向,一天约会时mm问:“你爱我吗?”“我如果不爱你我就天打雷劈!”可是有位法师在旁边练功时用了一道雷电术刚好被mm看见,立即给法师一巴掌! 法师欲哭无泪,心神恍惚,在pk时竟把雷电指向自己…… 3 f5 U5 x# P ^/ Y7 s - _1 u9 q% K9 R4 L) L道士: U: o! y3 O ?. g4 e 3 G i) g" l9 R他和自己的女友倒也相处的很好,可是女友很怕他的骷髅啊。于是他努力练功,终于有一天跟女友说:“我不用带排骨了。”女友喜出望外一看他的新宝宝,啊?一只狐狸精?!“你都对得起我了!分手!”伤心的道士买了一包大毒药,服毒自尽!

传奇的世界啊.曾经是多少火的一个游戏啊.而现如今都是需要RMB来支撑了.失去了游戏的乐趣.哎. " M* t4 K7 F( x, p1 N7 J; m" K% p$ D/ |/ d. r 回忆当年啊.
现在又回头打这个游戏
非常可恶.简直就是人渣.
如何玩转传奇世界。