搜索

魔镜魔镜告诉我,女人到底要什么

单身的男同胞可以出去了!有老婆的留下,当一回魔镜,告诉我,女人到底要什么?% a& U* [ [5 P3 [. v0 W 8 \% l; k- y& x6 r: l7 b2 p自从有了老婆,就经常要变着花样哄她开心,连玩游戏的时间都少了很多。别的不说,逢年过节,不管是中式的还是西式的,都要送她礼物。一旦有所疏忽,我就完了。她是历史专业的,经常给我例举古今中外,做大事的人都是怎么对老婆好的:巴比伦国王为想家的公主盖了举世闻名的“空中花园”;吴三桂为了陈圆圆,宁可把明朝的江山送出去(这是历史么?);周幽王为博褒姒一笑,烽火戏诸侯(这也算?=。=)。。。& p! Y; `* J- j% s4 H4 m 8 r0 G& `8 B% s% e9 P3 L2 W& q离七夕情人节还有一个多月,她就提醒我,要怎么表示。我觉得自己就是不解风情,不懂浪漫的木头,请问大家怎么表示既浪漫又省钱?我连花都不想买,浪费钱啊!

女人要的是爱的男人的重视,很简单很单纯,但是很多的不到
要说那吴三桂、周幽王虽然败国,但是人家多痴心啊,真是浪漫…… 1 n( N8 D1 K' j) a6 `0 V) w; O. w* V: `7 \2 H 怎么现在的男人这么不浪漫。连送什么礼物都得集思广益。
楼主这样的男人真是抠到了家!连送花这么浪漫而简单的表达都嫌贵!那你送她一把米吧,跟她说:这年头送花已经OUT了,我送你花的儿子们吧!米!(因为花生米)!不满意的话,就交给楼下了!
我很累但还是要来看看的+ H9 P' W$ x( ?. v/ T- @* T / z! ~% G6 j& @( N: n& D被逼的谁来救救我啊这世* h8 C( }$ b3 ]3 Y# \: Y+ i + l% \/ }: [6 c& S$ Q 道真他妈的黑啊要我怎么0 {, u/ }9 Q( b! h0 R7 }; \5 ^6 @1 I& P; x 2 g; Q" A( C' `5 a K6 U" G 活下去啊连煮个开水还变- |$ U$ H# r$ J+ P% t3 z / c1 v0 s2 I A: U/ i& B 成了小强汤了呜呼........