搜索

蜀山新传“间谍门”究竟是怎么回事?

最近有哥们玩蜀山没,听说爆发间谍门了,我也一头雾水,究竟怎么回事啊?突然之间,公会老大领着大家来了新蜀山,本来我也没多想什么,还约好这周去夺取野外领地的,现在,公会老大歇了,说兄弟们被一个女人算计了,还要查出什么间谍门真相。问他也不回答,说要挖地三百尺找出那个女的,把事情搞个水落石出,给兄弟们一个交代。 0 d/ v; |6 B. l/ |6 }, K7 N7 R# I. t nnd,方静引爆了间谍门后,事件才刚平息,蜀山间谍门又炸开了锅。作为不谙外事的蜀山玩家,实在是云里雾里啊。本来感觉网游挺纯净的,现在这叫怎么回事啊,大家有的分心,有的像我们公会这样集体迁移。现在,事情好像闹大了,反正几个迁移过来的公会老大都不爽啊,说被算计了终究是一件丢脸的事情,这蜀山还得玩,要是这么怒下去,事情什么时候有个头啊,既来之则安之不行吗,烦心~" @$ [5 ~! E# @) ]1 v$ t# e 3 s4 E/ p7 N! Z+ q7 O0 D! D 哎,新蜀山也没什么不好,可是这关间谍门怎么回事啊。来这就是想搞清楚真相,可有人知道事情来龙去脉啊,希望有人能给我这样的蜀迷解释解释啊,不想活在懵懂中,悲哀~

貌似开始时还有人反驳那些人的观点,但是随之下来也就是习惯性的不再多言语,也就顺其自然的让别人都以为他们说的就是那么一回事了,间谍真阴险啊,掌握大家的心理了
靠,我们也是被煽动后,在老大带领下离开老蜀山的,既来之则安之,我也不想了,跟楼主一样好好玩吧,这个也不赖就是了
告诉你,现在想想这些间谍好猥琐的,某些人就是故意和别人发生冲突,然后暗地里按兵不动,装出一副很能忍的样子,只是时不时的私底下对老大抱怨下,这不是博取同情和信任嘛
靠,我们也是被煽动后,在老大带领下离开老蜀山的,既来之则安之,我也不想了,跟楼主一样好好玩吧,这个也不赖就是了