搜索

1.2版本操作会不会更难?

新版本马上开了,奶妈奶爸们速度来啊,本人现在是35的小奶,对于很多不明白的地方还请多多指教?我应该怎么选择我的武器,还有就是我的武器是不是要打魔法增幅的石头还是攻击暴击的石头,我看过很多牛人怎么都打暴击石头!还有就是我觉得带盾拿锤子不爽,攻击低很多!还是拿法杖练级快,不知道这个方法对不对?5 _$ C$ y* \. ]$ w* B. x' x% _, | 0 p5 ? ^/ _3 Q8 I+ } 我治愈的在副本里有时候加血老是ot,被怪打我也坑不住几下就挂了,这到底怎么弄啊, : Q4 e- U( D. u$ F ; ^* e0 m! @& H1 e* s/ g, K/ D) V; A有没有高手帮助我解决下我的治愈到底怎么弄怎么操作!! & u$ b; S- j, t6 v3 C% n ; G( X6 z- U# l, L着急啊 ,快开新副本了~我还想下去体验呢!估计需要操作更难吧。

踩踩
没玩过,好不好玩啊
我还没玩够这个游戏的,不过听朋友说不错的,我去看看怎么玩去。
呵呵,楼主还只有35级啊,还没有我的高哦,加油啦
回贴表示支持楼主手机qq2011下载