搜索

魔兽到底是魔幻还是玄幻?

首先大家不要鄙视我,我是一个游戏小白。玩游戏还不到一年,但国内比较有名的几个网游几乎都被我玩了个遍。 & o% Y5 z, v1 c) a& f * ~/ G2 V/ Y1 p! P0 m 7 u2 B1 v) s6 w0 w 4 ? d3 Q! v# M 一开始有人介绍玩《传奇》,因为据说传奇世界最简单,易入门,打怪、升级、PK、沙巴克就是《传奇》的全部了。一进去很多人嚷着要带我,什么也不懂,跟着级别高的人屁颠屁颠的跑,升了一二十级,就觉得没意思了。简单是简单,就是太他妈的简单了,没意思.: h, O, e4 f# w# U+ t7 b! l 9 x& w" x8 R) n% m. d! A* ~ E: x1 T' |* c% ]& n; T- ] 1 k, {* ~" h; e4 u* H! R. s后来开始玩《巨人》,军事编辑的网游,攻城略地,争权夺利,可惜我依旧菜鸟一只,技术不够,装备不足,策略性又不强。权力它离我很遥远,于是败兴而归。 & [+ y- D# T7 d D% w1 t6 Y2 C+ b+ X5 P) R0 L5 X, s; `9 _* V 9 R1 d7 Y" j4 o; h8 [; R# U* W) N' K/ g' C, v7 d 有人说可以玩《梦幻西游》,Q版游戏的。说不定是我的菜。于是,小白我又兴致勃勃的去了,后来因为和里面某个战友合不来,一拍两散,于是气急败坏的退了出来。 ; V4 m/ X1 { d8 ^: F4 w3 w h8 x. ~3 l3 [) T) x7 F, R* ?5 V0 s * Y3 Z/ p$ `5 N: L* n ! [! U, n. S# E现在想想,当初之所以玩网游其实是玄幻小说惹得祸,想真真的角色扮演下天元世界的修仙真人,或者当一名低调而神秘的隐士。可惜,这玩了大半年的游戏,只是被别人牵着鼻子跑,哪游戏火就玩哪个,没一个玩得好的,痛定思痛,我一定要玩一部纯正的玄幻修真游戏,相信到时候高人非我莫属. " g0 v$ s9 v) g. J0 r# W$ R6 I. L0 {7 x: \6 M - t" y; F& h) O( l9 K! B7 G' k 5 S2 ?9 Q; w) _& q% ~6 U有个朋友说《魔兽世界》是玄幻类游戏,推荐我去玩,自己感觉不像,想请问一下魔兽世界属于什么类型的网游?是魔幻,还是玄幻? 6 v- m X5 [# Y. \6 U ( d( p% }# g+ k( R+ K/ n9 o: h+ w# P# f7 D$ b' h% E % i! X B' O3 l+ O+ Y- C/ W在网上查了不少资料,发现国内似乎现在根本没有什么纯粹的玄幻类网游。有没有高人指点一下哪里可以玩到?

魔兽应该是魔幻吧。我也跟楼主一样,是个玄幻小说迷。话说国内的玄幻小说已经发展了十余年,经典之作比比皆是。但是,要说网游,我还真没有玩到一部纯正的玄幻类网游。不过最近看到一部名叫《天元》的游戏要公测了,据说是最纯正的玄幻修真大作,你可以去看下。
Mark。 期待国内能研发出一部优秀的玄幻网游来。
喜欢玄幻小说的人飘过~~~~~ 国内现在没有什么代表性的玄幻类网游,俺也去查了下,《天元》应该是算玄幻的.
玄幻。既然魔兽小说是玄幻,网游也应该是玄幻吧。其实我也不知道。国内其他题材的网游多了,玄幻的我还真数不出来。期待一部真正意义上的玄幻网游上市。