搜索

风云2滴唐嫣秒杀的三个时刻

美女是能秒杀人滴,唐嫣这种天仙级的美女更是不例外,而且唐大美女绝对是多面娇娃,无论是性感路线还是清纯路线,都能将你彻底的秒杀到沉默整个宇宙8 S: Z# A2 M9 ^8 S9 u5 \ Z" u6 I. F$ e: s2 _1 x: r首先是性感滴秒杀, N/ S" Y/ ]6 l7 g+ p9 R
; ^5 q/ s+ J2 \4 M4 J/ v
登录/注册后可看大图
, i* P* C3 `& u# }9 N; F # Z9 a" P# F* e( \然后是冷艳( `4 \% Z) ?1 K
2 y4 ^8 L8 T/ a1 c2 l5 {7 v$ ]/ H
登录/注册后可看大图
: n4 a5 J" p0 k; p; s3 r, Y* I, { 然后是梦幻4 b5 u3 M" u t* X. a0 w
4 h$ B$ D4 r: K: ~5 T7 G5 y
登录/注册后可看大图
" t, x! E# f7 B5 `( ~( `, R( ^. l" P( v. w$ } 当然,最让我沉默的其实是唐嫣最近在风云2里的造型,我那个无语啊。风云2的导演为什么就点恶趣味捏,为啥要把唐嫣包得那么紧捏,一点风都不漏的样子,虽然风云2的特效华丽到吐血,虽然风云2里帅哥如林,但是也不用这样糟践美女吧,太无奈了 # @! B; A9 g7 t [
$ ?5 r' P$ o6 m1 }* o9 W; a4 P0 j
登录/注册后可看大图

哈哈,有唐嫣大美女的地方就有我,就是如此执着唐嫣,风云2是必看的
北大清华发电来贺!
兰州大学发来贺电
啊啊啊唐嫣大美女为什么要穿得那么啊,穿少点难道会影响剧情
一直觉得唐嫣属于那种清纯的,换成风云里的侠女就是另一种感觉了
唐嫣就的古装是朴实型美女,生活中就属于清纯以及性感型了哈哈
听说里面的唐嫣很漂亮,还有阿SA在旁相助捏,就是不性感而已啦
先顶后看,养成习惯!!
南京财经大学发来贺电!