搜索
查看: 6766|回复: 0

魔兽世界潘达利亚联盟方升级指南(四)昆莱山

[复制链接]
发表于 2013-2-13 22:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ截图20130213223607.jpg
此地图的任务一般在14.11.7.7万以上。
任务1昆莱之路 穿过雾纱栈道到达滨岸村。沿着山道一直往上走,来到迷雾酒肆后可开启飞行点,然后从后门出来,沿着小道(春之路)进发,途中遇到一有任务的NPC。别忘记跟春之路的守卫对话,可开启新的声望。
任务1-2-1 NPC耳语者林) 以暴制暴 找到蜥蜴人的宝藏7个。
1-2-2 教训蜥蜴人  杀死他们的首领。顺着NPC脸的方向走会看到恨鳞洞穴,其中有三条路,请顺着最坑爹最绕的左边那条路,绕到上层,在左上角有条小路,慢慢地绕到右边杀死吮指头,然后跳下来就是捷径,可出洞。途中顺便可获得1-2-1的任务物品7个。
完成后顺着春之道北上,尽头是一个酒仙NPC
任务1-3NPC酒仙布夫)弹簧漂流船 跳上船即可。
上岸后去村长那里交掉任务——
任务2-1-1 NPC棘杖村长) 引出他们的头儿 杀死10个巴塔利部落成员和一个火战士,火战士会在中间的大道固定点刷新,且慢慢徘徊。
2-2-1 NPC陈药师)救死扶伤 用跌打酒和自己的治疗术救8个战士。
接完这两个任务沿着地图所指来到昆莱小径,看到NPC谢司令。
任务2-3-1 多多益善  收集司令的箭12
任务2-1-2 海军上将泰勒醒了 和海军上将谈谈,走到陈药师旁边的屋子里,上层见到上将。
2-4-1 NPC海军上将)西风之息 换地点。
当接完任务出来,会发现整个地图的任务链都已开启,可先不做海军上将的任务。(人多的话就可以有多重选择)本人是跑到地图右边角落的小半岛上,接好几个任务,且接了任务以后能在指定区域水上行走。
任务3-1-1 NPC商人施禄)  回收8个失窃的补品,在任务标记地图建筑周围很多。
3-1-2 我的儿子 找到他的儿子武鹏 ,在墨鳃潭最北边的右上角两个黑色贝壳后面可遇到他。
3-2-1 NPC宝剑女侠阿梅)复仇之怒杀死15个鱼人,路上顺手解决。完成后得414双手法杖。
3-3-1 NPC水语者苟莱)水语者的法杖 得到太蛇手里的法杖,NPC位置在最北处。
3-3-2 解救叛逆者  6个绿名者对话即可。
以上任务可同时完成。
3-4-1 NPC 武鹏)父子团聚 要回去,然后一溜烟跑了。做完上述6个任务之后回到营地。靠近NPC后自动完成。
此时接任务3-3-3 仪式 跟水语者谈话完成仪式,
3-3-4 净化潭水 十分坑爹,这个地图的标识有点问题,跑到中间的小岛上,什么都点不了,原来是需要在小岛周围湖面上那些如同鱼点一般的黑圈上点才行,绕了圈才完成任务,在NPC净化期间会出现怪,打之即可。
3-3-5 刹嗳呼之死   接任务后中间岛上出现骷髅标记怪,这个BOSS你打他是免疫的,只有引了周围的小怪在他旁边杀死他爆炸产生的伤害才能让他掉血,重复5次之后怪死亡,回营地交任务 得蓝色手腕434等级。
(墨鳃潭任务链达成!)
继续回到任务2-4-1西风之息,在任务区域内可见红名野牛对着头顶标记的难民拳打脚踢,上去一阵乱殴,救下不少人,一共需要救12个之后跑到西风之息的飞行点处找到完成该任务的NPC
2-5-1 NPC素兰长老)接受挑战,去指定地点点下旗帜出现厄尔巴塔尔,杀之回去交任务。然后一段剧情……
(西风之息任务链达成!)
此刻出现很多NPC,以下用任务4表示:
任务4-1-1 NPC海军上将泰勒) 赶牛  找到三头野生的耗牛带回给他就成,三头牛可以同时带。得肩膀414等级。
任务4-2-1 NPC素兰长老) 魔古族?!哦,诺古  杀死魔古岬唤魂者 414等级帽子。
4-3-1 NPC米希卡)复活的雕像 杀掉14个陶俑。 走到魔古岬尽头,左边有条小道上去,会出现,杀之即可。
在做上述两任务之前,地图西风之息和东风之眠两道路(地图上看是三条)岔口中间有个NPC会出现一个任务。
4-3-2 NPC宝剑)生财有道 收集12个宝物,可与上述两任务同时完成。
4-4-1 NPC“腌菜”苏利·麦克莱利)迫切需要食物  收集160份肉末。
4-5-1 NPC雇农小波)农场的麻烦 去和周家农田的老周谈话(可先做)同时可以在路上顺手收集4-4-1的肉片(很多野生的动物都掉)。
4-5-2 NPC农夫老周)  解救雇农   救下12个农夫,只要杀农田里的野牛人就成,一般杀一个可以救3个人。
4-5-3 NPC周育温)  锅呢? 收集12份蔬菜和一口锅。锅子在两片农田地中间的房子里,蔬菜在农田里随处可见。
4-5-4 返回西风之息  回去找雇农
在上述这些任务的过程中,比如收集肉末时可以顺道去地图左下角的感叹号处接任务,以便和后续连成一片。
5-1-1 NPC影踪派羽大师)道法自然 从盲目怒火身上收集5个精华,掉落有一定几率。
5-1-2 保卫影踪别院 杀死15个感染的野牛人(这个任务只需要待在门口,等一群牛头人过来随便打两下就可以交给NPC了。
在任务过程中,火树村的4个建筑里会碰到4NPC,随便和谁先接任务都可以得到任务
5-1-3救民水火 护送4NPC 金·热桶、崖·火树、方老太、钟思回影踪寺即可。
以上3个任务可同时完成。
5-1-4 幕后真凶 引诱科拜可汗至怒火陷阱上,偷了他的面具之后杀之。在右上角地点放置好陷阱,然后NPC被致盲,接着在你的界面上会显示一个面具的图标,点击完成偷盗步骤,再杀掉一只怪即可。完成后可选择帽子414等级。
5-1-5 前往冬花关  换地点,可暂时不管。
回到任务4后续:
4-1-2 帐内导能 杀死4个指定位置的NPC,都在帐子里很好找,杀完后自动弹出完成框,接后续任务:
4-1-3 欧多战争使者  不在营地里,而在营地北边的山洞里,杀之即可,得双手武器414等级。
4-2-2 熊猫人囚徒  表示熊猫人被抓得太少了,这个任务完成最慢--
4-4-2 炸药桶的乐趣  去指定三个地点放炸药(营地上飘着旗帜的三个最高木桩那里放炸药即可,炸药都在旁边比较醒目的位置闪光)
(野牛人入侵达成!)
4-3-3 周卓的书信
4-5-5 麝香爪牧场  
此时,道路出现了两道岔口,是从左上还是取道右上都可以
不过本人是从左开始的。
左的话,可以先来到寇塔营地接任务。
任务6-1-1 NPC 表叔激情豆)制造难题 杀死8个雪人,需要用NPC给你的道具,吃了以后应该可以增加不少“力量”会杀得快些。沿着有旗帜的雪道往上,会发现两条岔路,选择左边的那条,右边的比较陡峭不小心就会摔下去。很快会发现一个洞穴,这个洞穴后续会用到可以先不管,然后再继续往左会在尽头看到一个洞穴,进去后杀雪人。
6-1-2  寇塔混合咔啡得到100个这样的果子,在雪人的山洞里很多。完成后直接弹出对话后,接后续任务6-1-3
6-1-3 公平的交易 将果子带到某怪的巢穴,要出雪人的寇塔巢穴,然后顺着道路回到刚才看到的洞穴,碰到NPC表叔八宝利, 接着看剧情,被大怪举着直接跳下来回到营地。
6-2-1 NPC 表叔山羊毛)知错就改 杀死12只中毒羊
6-2-2 羊屎咖啡(霸气侧露的名称)找 15个,完成后得414鞋子。
以上两任务可同时完成。
6-1-4 NPC表侄八宝利)粗麻碾压者,用了任务道具以后就可以骑上雪怪的背打怪了,需要100
6-3-1 NPC 堂弟油耗牛) 兔子脚  在做6-1-4完成的时候,正好在半路上找到堂弟。
6-3-2 NPC堂弟兔子脚 )断牙猢狲的破坏 在指定位置杀死墨墨,得到兔脚。
6-3-3 铲除断牙猢狲 杀死8个冲锋者和6个投掷者。
6-3-4 一个也不能少 得到8个土地精包裹。
6-3-5 猴子雕像 分别杀掉3个猴子酋长然后把他们的尸体扔在指点地点,一个在断牙营地左边尽处,一个在无敌岩洞口,一个在无底岩洞里徘徊,杀了他们捡了道具之后旁边会有亮闪闪能点的地点出现,点之便能完成。以上三个任务可同时完成。
6-3-6 两肋插刀 营救堂弟耗牛鞋。往北走,很快看到一个小山丘,上前便能完成任务。
6-4-1 NPC堂弟耗牛鞋)打牙祭 5个族人。
6-4-2 重挫肘锤猢狲 杀掉8个猢狲。
6-4-3猢狲和钥匙 找钥匙救人。去猢狲的山洞尽处杀叹号怪得钥匙,然后就可以解开下面雪人怪身上的枷锁,推荐这个任务在完成了前两个以后做,雪人会直接带你回营地。得414腰带。
6-4-4 土地精!土地精!土地精!在暴徒末路那里点5个箱子即可。
6-3-7 释放雪人 4个笼监  以上两任务可同时完成,且NPC会跑到暴徒末路那里。
6-3-8 猢狲首领 激怒雪人,引出BOSS杀之,这个任务有可能会出BUG失败,需要放弃重新接,不过你只要牢牢跟着NPC的那头牛就行,别离开太远。完成后得蓝色手套434等级。
杀完回寇塔营地,可同时交6-1-4
(粗麻小径和寇塔营地任务链同时达成~!)
同时6-1-4变成每日任务
冬花园接5-1-5任务后续。
任务7-1-1 NPC林·默拳) 马革裹尸  12只鸟。
7-1-2 NPC班·熊心) 生死与共  在地图上标记有齿轮的地方可点NPC尸体,其中一个在山上。以上两任务可同时完成。
7-1-2 上城墙! 和风筝大师谈谈,然后坐风筝去和孙娜谈话。
7-3-1 NPC孙娜·默拳)  消灭弓箭手杀12个弓箭手。
7-4-1 NPC铁腹老陈) 恐怖的献祭 得到6个野牛人的桶,城墙上N多。
以上两任务完成后接任务:
7-3-2 老陈的金点子 NPC对话后坐风筝下去。
7-4-2 倒翻的酒桶  做游戏般的任务,弄坏4部车,杀50个野牛人就OK
7-4-3 终结 杀掉对方首领。
7-3-3 我的丈夫 此时可开启螳螂高地地图。
7-4-4 我的援军在哪里? 先跟老陈对话,然后跟着他一路向上,来到大气球旁边再跟他对话,就可以开始剧情了。
7-4-5 难以置信 和哨兵谈谈,结果一言不合大打出手完成后的项链414等级。
(影踪院任务链达成!)
4-3-3 找周卓。来到营地后完成和NPC游学者周卓的对话后可出现不少任务。
{8-1-1NPC堂弟皮棉兜) 粗麻小径:前往粗麻驿站 护送队伍去指定地点。
8-1-2 粗麻小径:前往寇塔营地 继续护送。
8-2-1 NPC游学者周卓)朝圣之旅 和表叔对话。
8-3-1NPC表叔)一鼓作气 鼓励3个向导。
8-4-1 NPC幸运旅行者季禄)  他们偷走了我的好运气打雪怪找到掉落的4样物品
8-5-1 NPC邵老大) 找回12箱补品 在雪怪洞里有很多,得手腕414等级。
8-3-2 环山路 护送马车和向导上不息山,旁边点牛车就成,在途中拼命朝猴子雪人点2,猴子跳上车点1
8-6-1 NPC 好运的蓝麻绳) 一个旅行者的不幸 往回走点,开点任务道具,出现敌人将军,杀之即可。 414等级衣服。
8-6-2 探索者末路  往西边去点,会发现插旗子的小道,左上而行,途中遇到类似小游戏的障碍,需要点两个神坛,走到山顶看到NPC之后在他后面的山道尽头还有一个需要点的
8-6-3 NPC游学者周卓) 巴匈之舌  出现NPC怪,杀之即可
8-6-4 保持联系 旁边点米师对话,飞走。
8-6-5 功亏一篑 点书本接任务,然后使用任务道具那个巴匈之舌,可以随时召唤出游学者周卓。
8-6-6 暗影古陵  往台阶上去右边一个陵室就是,里面3块石板收集即可
8-6-7 一了百了  召唤出来的周围很多怪,杀8个即可。
完成后再召唤NPC周卓,得新任务。
8-6-8 击破皇帝之盾 终止隐密古陵里的仪式,最左边的道路一直往上,能发现此古陵不要走中间的那条,之后在里面杀小BOSS怪,完成后召唤周卓。
8-6-9  盗取他们的雷电……之王   出隐秘古陵后直接左边跳下来进入中间的那个征服者陵墓,在中间拿石板之后下去修复石板,杀怪之后完成。
(雷电之王任务链达成!)
8-6-10 历史的教训  往里面走,小心机关哦,点石板看剧情
再次换出NPC
8-6-11 追逐风暴 杀墓室里的怪,几率比较小,得地图。完成后得饰品414等级。
8-6-12 渔夫的故事  换地点,出陵墓看到小龙米师,与之对话。来到地点后直接往前走,尽头看到NPC信·语云和热气球,与之对话上气球飞。
任务9-1-1 (NPC游学者周卓)(他跑得比我们快--)全村出动和村外的NPC对话即可,
9-2-1  (NPC李海) 取得联系  上面卓金海滩那里遇到垂死的NPC
9-2-2 NPC 廖贤者)紧急救护 是治疗的话就直接对之用治疗法术,不是的话要去旁边的房子里拿药水救他。
9-2-3 制裁 杀死队长撕肉和6个佣兵,营地在左下点位置。
9-2-4 长寿香 虹色蓝光蟹壳在碧蓝刺蟹身上,香料在营地里很多。
9-2-5 瀑布之祭 瀑布下方有
完成上诉3个任务以后得回村任务。
9-2-6  NPC李海 )准备葬礼跑到村子后面的墓地里点燃熏香之后完成任务开始仪式。得肩膀414等级。
任务9-3-1 NPC 朱长老) 小心轻放 收集50朵花,村子周围很多。
9-4-1 NPC信·语云)传授武功 杀死5个龙,4个妖术师,3个训龙师。
9-5-1 NPC折钢者杜术)你的就是我的 收集6把刀刃。
参加完葬礼之后,回去和NPC周卓接任务——
9-1-2兵临城下 4个巨兽,10个狂战士和3个血骑士。5个巨兽在前门,推那些酒桶即可,战士在村里随手杀,再跑到后门杀血骑士即可。
9-1-3 解开真相 和赞达拉囚徒谈话,上楼对话之,看剧情。
(卓金村任务链达成!)
9-1-4 先知克哈祖尔  杀指定BOSS  得蓝色腿434等级
飞行点回右边地图——接任务4-5-5
任务10-1-1 NPC 老麝香爪)  鲜松针的香味  找到100个松针,杀小松精得松针。
10-1-2 找回小麝香爪  去右下角的洞里救人,
找到NPC后接任务10-2-1 洗牛站  之后骑牛回家,N快。 但是才一头牛,于是需要转道牧场,再带5头牛回去。
到达牧场后会自动弹出任务框
10-2-2 喋喋不休 9个抢劫者 杀死一头后掉任务。
10-2-3已故的麝香爪夫人 回去找NPC
先杀完抢劫者之后再顺便骑个牛回去,建议先交一次10-2-3,然后会再出现一个任务:
10-1-3 恐惧大师 杀牧场的BOSS  完成后得鞋子414等级。
然后再把剩下的牛一次一次带回去。
最后得任务10-1-4 再说耗牛 送耗牛去土地精集市给好运的八铜钱了。真干净啊,洗的白白胖胖的耗牛好萌~~~。得饰品414等级。
(洗牛站任务链达成!)
来到土地精集市——据说能买贵贵的耗牛?
任务11-1-1 NPC 好运的八铜钱) 土地精的好运 找回8个失窃的幸运符.
11-2-1NPC 黏滑的墨水澤) 采油站  装满油,跑到指定地点点采油机器即可。
11-3-1NPC 冒烟的煤黑腚) 交通问题  8个野牛人。得戒指414等级。
上述三任务去卢秦火营可同时完成。
11-1-2 道路救援 从集市的背面出口出去,沿途点8个发光的熏香即可。来到酒坛集,找到堂弟皮棉兜。
取道白虎寺,我是自己跑上去接任务的 有趣的是,我一到昆莱山白虎寺的成就就自动跳出的,好奇怪。
走到白虎寺最上方,和NPC王纯对话。
任务12-1-1 NPC王纯) 白虎寺  进去和王子对话
12-2-1 NPC 安度因王子)  神圣体验 和雪怒谈话。 之后需要你杀三个怪
12-2-2  历史见证去至尊天神之门和王子谈谈。要去最南边
飞到西风之息跑过去后和王子对话,昆莱山最南边的大门会打开,要先进入大门后才能看到问号NPC演说者帕窥
锦绣谷地图开启!
左边的任务链完成可开启螳螂高地地图,右边的任务完成则开启锦绣谷,看大家的取舍了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

虾皮社区,成立十年了!

站长自己也搞不懂想做个什么,反正就是一直在努力的做!

Copyright © 2007-2019 xp6.org Powered by Discuz

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|虾皮社区 鲁公网安备 37021102000261号 |网站地图
返回顶部 返回列表