搜索

10月4日发生在青岛的一个结婚当天真人真事

一个婚庆公司的老板告诉我的!绝对属实!

- V* x, c% q t: ?/ Q

那天日子不大,不算忙,老板就自己开着头车去了,尾车也是他公司的。
新郎从7点多上楼接新娘,11点还没下来!
老板怒了!上去一看..........
新娘子在拿新郎!说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!
最后新郎怒了!说再问你一遍:跟不跟我走?
新娘说不走!
新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:走!
楼下的车队一个也不吭声!
老板问他去哪?
他说去某某小区。

2 q$ M; H A; V6 k9 ]- |

去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!
跪了好久~
结果就真的带下来一个没穿婚纱的新娘!
这时候新郎的脸也开了~
老板说:我考!哥们你还有替补队员啊?
新郎说你别开我心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……
据说后来准新娘去闹会场了!
而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!

0 V! w# b; b: @2 a+ Z, v# j$ }+ z

第二天就和原来的新娘办了离婚~要和他那个同学办结婚证!
厉害吧?这就叫爷们!

奶奶的,真的假的啊。。。

/ y9 F; t7 v$ Y) f8 }; `/ L

貌似是真的,都登报纸了

) v+ G% A) p3 h/ C0 A" Z# [ S

人这气魄[em79]

好。。。。支持一下
好贴.继续支持.顶,顶,顶!!
很有道理,逛街网支持楼主一下!
支持楼主悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的祝福...愿你天天沐浴着源源不断的喜悦和幸福。
5 p! {* ^* x! D6 q) c, x M+ T0 f& ?
登录/注册后可看大图
>>www.jipgouwu.com 淘宝搜索风云榜同步资讯