搜索
查看: 9289|回复: 1

2014近期国际局势分析

[复制链接]
发表于 2014-3-20 12:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的局势:0 l/ n( h5 e7 y5 k/ m5 ~
1.乌克兰:大哥,老毛子要砍我腿! 美国:你没事儿惹他干啥啊! 乌克兰:我没惹啊!我啥都没干啊!呜呜呜 美国:别哭,没事,我跟欧盟罩你! 8 P5 _* ]8 S$ ~% A' ^
2.美国:兄弟,是不是给你闲的,你要动我小弟肯定不行! 俄罗斯:没你事儿啊!一边玩去!急眼了连你一块削! 美国:你等着啊!
# K! f: E; h# m- N* h" n6 } 3.美国:咱是不是得给老毛子点颜色看看了! 欧盟:大哥我们听你的! 英国:俄哥你别闹!再闹收拾你啊! 俄罗斯:都滚一边去,一群小B崽子!动我一个试试!
8 [# e0 u% O: n5 Q+ w. p4 x 4.俄罗斯:小中,这事儿你不说句话啊! 中国:哥,我找飞机呢! 俄罗斯:那你也得吱个声啊!你到底跟谁好! 中国:强烈抗议! 俄罗斯:艹!是我要干别人!你抗议啊! 中国:啊?错了!习惯了!保持克制! 俄罗斯:得了,你还是找飞机去吧!
1 V  U. a1 S2 y& X3 O; u  E 5.克里米亚:小乌,你别得色!我可抱着大腿了! 乌克兰:小B!别装逼,你看我干你不! 克里米亚:我向世界宣布,我跟俄老大混了!
# M1 D" M8 o. z. w6 d) A: @ 6.乌克兰:呜呜呜,俄哥,我也没招你没惹你的!你这是干啥啊!有啥话不能好好说呢! 俄罗斯:滚犊子,你给我憋回去!在嚎脑瓜子给你剁下来!
( f5 W+ G/ \: i 7.乌克兰:哥,咋整啊!腿让人砍了! 美国:没事!看我不收拾他!
$ Q& L6 e9 ^( e7 z0 V: Y 8.美国:老毛子现在有点得瑟了!咋整? 欧盟:干他! 英国:要干你们干啊, 我可不干! 美国:干他不太现实!这事儿基本定了,小乌腿让他砍了!咱还不能往死得罪他,还得给小乌找回点面子!咋整? 欧盟:制裁他!不让他上咱们这旅游! 英国:咱不承认小乌腿被砍了! 美国:好,就这么办!
7 ~4 D: Y+ X$ P: Z: p0 ?! ~ 9.美国:我宣布,不让俄罗斯来欧盟还有我们这旅游了!也不承认小乌的腿被砍了! 俄罗斯:爱几把咋地咋地!小克,以后就跟哥混!我看谁还敢欺负你! 克里 米亚:好的,哥!1 I5 A. S- `  D. K0 K
10.俄罗斯:这事儿都快完了!你能整点有用的不? 中国:保持中立!各方冷静! 俄罗斯:去,接着找飞机去吧!
9 J3 E+ f  N7 p1 u) h' H 后续:  
# K- B4 l0 N% x# Y9 d$ f; q美国:你这么明着动我的人我多没面子啊! 俄罗斯:别整那没用的!管好你自己得了!给我整急眼了把日本划给小中了! 日本:关我啥事儿啊?我招你惹你了! 俄罗斯:别BB!早晚干你! 中国:绝对支持! 俄罗斯:接着找飞机去! 美国:得,兄弟!这事儿就这么地了!以后注意点啊! 俄罗斯:别几把让我注意!我就这样!不服干我!艹! 美国:兄弟们!走!草  & a/ g3 w$ x6 E5 c5 b) D: Y9 C

6 }$ S0 W5 [! T3 g4 n# h
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

虾皮社区,成立十年了!

站长自己也搞不懂想做个什么,反正就是一直在努力的做!

Copyright © 2007-2019 xp6.org Powered by Discuz

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|虾皮社区 鲁公网安备 37021102000261号 |网站地图
返回顶部 返回列表