搜索
查看: 7387|回复: 1

易出情感风波的卧室风水

[复制链接]
发表于 2011-3-31 17:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  . j2 o! u2 F) R; |: W( g/ B

      1、床头放花,易犯桃花。夫妻两人都会有外遇,久而久之,会分道扬镳,家庭破碎。
  2、床离玻璃窗太近。空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。现代大都市往往楼前有楼、楼后有楼、楼边有楼,卧床过份地靠近窗户,使得卧室不能很好地保持其私密性;“窗下多梦”的说法也在我的实践中得到应验。风水书籍中记载,卧床太靠近窗户,容易导致“红杏出墙”.
  3、床头嵌镜,招惹鬼魅。主人经常头疼、失眠。浪漫要讲原则和风水,可不能因为浪漫而影响了健康。许多人把屋子装修的标新立异。孰不知物各有序,悖之受牵累。
  4、卧室家具忌用不平整。桌子边框使用藤编会给主人财运带来坎坷。
  5、床上和地下凌乱会影响主人的运气。在生活中,许多人不明白整洁能带给人好运的道理。其实,风水并不象大家想得那么复杂,它就在你身边。既不象有些人故意把它神秘化,捧到了天上,也不象一些人根本就不懂风水,却说是迷信,给踩到了地下。风水就在你身边,无处不在,简捷易懂。谁都知道乱糟糟的人做不出大事一样.所以收拾好你的环境,给自己一个好心情,好运自然来。
  6、卧室喜用整窗,忌用分开的两扇或多扇窗。本来就是一面窗墙的事,却分成好几块,想来都麻烦。风水难怪也忌这一点。做事多有分歧,不能一气呵成。买房时要多看看。
  7、花草适合摆客厅不适合放在卧室。卧室喜放大叶、阔叶的植物。增强夫妻之间的感情,增强主人的财运。做起事来得心应手。易得上司青睐。小叶花草会让主人陷入琐碎的境地。做事老有反复。


, N- ^& o5 z9 g( V- g* j, @9 E

家中摆放鱼缸都会旺财吗 

      在看风水的过程中,发现有30%左右的家庭中摆放鱼缸,大家都认为水为财,鱼可以招财,养鱼有利于发财,其实并不是所有的人都可以养鱼的,如果命中忌水,尽量不要在家中摆放鱼缸,否则的不利财源,不利健康.
  

. C& k* y* g( y

/ q$ A' G8 l9 ?; m' d& v" I. |1 i

    养鱼的条件:(仅从风水的角度来说)

    1 八字命中喜水,并且命中静多动少而无冲的人.
    2 室内偏燥的房间,空间又够用的情况下,
    3 当某一年需要强调某个方位的财运的时候,这需要有专业知识方可使用.
    4 室内有一些特殊的煞气需要化解时.
    养鱼的风水常识:
  
    1  水与火是相克的,所以最好不应摆放在离火属性的物体附近.否则家中易有得心脑之病的人.会对家人的健康有损
    2  养鱼的数目也有讲究,应按八字所喜之数来养,最好不要多也不要少.
    3  鱼的颜色不同代表着不同的五行,不同的五行对每个人是不一样的.找到自已所喜的五行,才有利于已。
    4  鱼缸不宜过大;太大的鱼缸会储存太多的水,从风水的角度来说,水固然重要,则太多太深则不宜,而鱼缸高于成人站起时的眼睛位置便是过高,因此客厅中的鱼缸不宜过大过高,尤其是对面积细小的客厅更为不宜。

  5、鱼缸宜放在凶方而不宜放在吉方,风水学中有“拨水入零堂”的说法,所谓“零堂”是指失运的衰位,其意是指把水引入失运的方位,可以转祸为祥,逢凶化吉。因此鱼缸宜摆在凶方,而不宜摆在吉方。
  6、鱼缸切勿摆在沙发背后,从风水角度来看,以水来做背后的靠山是不妥当的,因为水性无常,倚之作为靠山,便难求稳定。因此把鱼缸摆在沙发背后,一家大小日常坐在那里,便会无山可靠,影响宅运的安定。而若是把鱼缸放在沙发旁边,则对住宅风水并无妨碍。
  7、鱼缸切勿摆在财神之下,正如俗语所谓“财归财位”,所以福禄寿三星这类财神便应摆放在当旺的财位,这才可锦上添花。若把财神摆放在鱼缸之上,就大错特错。因为鱼缸本应放在住宅凶方,倘若把财神摆放在鱼缸附近,这便与“财归财位”的原则矛盾,而且把财神摆放在鱼缸之上,那便犯了风水学的“正神下水”之忌,会有破财之虞?
    8  现在的鱼缸多数带有电动设备,有很强的声音,这种声音也不好,所以说声音越小越好.不要产生声煞.

    9  保持卫生,这条经常被提到,满是灰尘易产生晦气,当然不利于人体.不利于视觉感观。
    让这小小的鱼缸给您带来"风生水起",带来吉祥如意,带来美的享受。

回复

使用道具 举报

发表于 2011-5-3 00:16:57 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,手机飞信官网谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

虾皮社区,成立十年了!

站长自己也搞不懂想做个什么,反正就是一直在努力的做!

Copyright © 2007-2019 xp6.org Powered by Discuz

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|虾皮社区 鲁公网安备 37021102000261号 |网站地图
返回顶部 返回列表