搜索

七块钱的假钞

9 @* q. B' F5 R8 b) H- i1 n7 [

1.一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!

4 j4 K9 f8 [: ~+ U

2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!

$ N# {. G+ \4 W; e* s. X

3.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!算了,我忍了~!黑白就黑白的!

5 ?/ Y. ~0 `& o, ~9 s0 q& E& `, [# I

4.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。就算是手纸我也认了!

, K8 u# A. N9 I) A% y8 U

5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了

' _, c' D9 a$ g3 h" [1 {$ N

6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!

) D9 m" v+ N5 S! }

& h$ h) d1 T# l8 u+ q

% e: t% E ~% v1 K; i$ e
6 n8 j$ z& O f* M8 Q

不换个论坛系统版本玩玩》

7 h8 ], T/ d7 ]! }$ _ E9 U9 T

平生最烦论坛回复要加验证码,有的还俩。

哦 忘了,哈哈。 这就取消了

& }5 ]0 I, ~; o1 _

老有人发广告 不加验证码不行

这不是广告

% F v( L6 A9 Y& J/ r

是观光客~