搜索

七块钱的假钞

! f, P0 |" f6 q

1.一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!

2 z! x* |5 Q0 w, s. {

2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!

7 L/ N3 a' a* K( ]

3.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!算了,我忍了~!黑白就黑白的!

8 a! t" p+ f7 E; D& R

4.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。就算是手纸我也认了!

: @- D: o% O4 o4 F) W2 E

5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了

% j) X* S$ j( R0 y0 w1 M- k

6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!

% Q+ g$ u; ?0 J2 g( n# l8 i

* e/ I1 c8 i0 U# S) h: \0 r

9 f9 _' ^$ y* L% v+ W9 U
: v/ W: _; {& U. K/ j; B

不换个论坛系统版本玩玩》

" e1 y! U: L- H+ J& v

平生最烦论坛回复要加验证码,有的还俩。

哦 忘了,哈哈。 这就取消了

9 t) t) a! q5 ~3 G

老有人发广告 不加验证码不行

这不是广告

4 M' ~% x6 W3 ]9 R) ?

是观光客~