搜索
查看: 1839|回复: 0

[网站] WordPress官方打不开429 Too Many Requests的解决方法

[复制链接]
发表于 2020-2-24 11:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近像更新下网站,发现版本更新不了,想登陆官网,发现WordPress官网打不开了,nginx 429错误,提示“Too Many Requests”,分享WordPress官网打不开的原因及解决方法:
WordPress官网打不开
最近WordPress官网打不开了,提示:
429 Too Many Requests
nginx9 B/ Z4 v4 W- `
百度一下很多人反应这个问题,有用户通过代理访问wordpress.org提交问题,貌似是因为某些事件,导致Wordpress直接关闭了cdn加速的接口,看样子,也是没有得到解决方法。
如果你想要下载官网的WordPress,可以用下面的方法
WordPress官网打不开的解决方法
经网测试,目前的nginx 429错误仅仅是使用浏览器访问时出现的,如果想要下载最新版的WordPress,可以通过下载软件(如:迅雷)下载的。

4 T; r7 @3 ]5 w: n# Z6 S
& Q# l5 S2 _, q5 B5 e2 w, }9 v3 V
这个地址可以直接右键点击使用迅雷下载,或者有其他下载工具下载都可以。

! u$ e6 r3 S4 W' @
或者复制WordPress下载地址,新建任务,粘贴下载地址,即可。

8 p4 l" n( L6 f7 w- h: ?" m: M
虽然,浏览器访问不了WordPress官网,但是使用下载软件是可以下载WordPress的。貌似只是封掉了http的访问。
% R  {2 h1 D& X+ r/ V
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

虾皮社区,成立十年了!

站长自己也搞不懂想做个什么,反正就是一直在努力的做!

Copyright © 2007-2019 xp6.org Powered by Discuz

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|虾皮社区 ( 鲁ICP备13006813号-1 ) 鲁公网安备 37021102000261号
返回顶部 返回列表