搜索

[转载]靠,这下赚到了,联想学生机赠品改送手机了!

联想学生机活动赠品改了,4k以上三款电脑曾经送微软学习券,转眼一看变成手机!上个月差点想买,现在买可是赚了。加99就送一台A510也~正好也是我考察购入对象~哇哈哈哈哈,真的赚了~~~* l, o# o- u1 L 6 d. K, F4 q8 W5 A+ H
6 m6 @0 \( j4 w- |
登录/注册后可看大图
* G5 q0 b7 }% }7 ?8 s 6 ^ e3 m( r5 M% }3 `A510去年年底or今年年初的新品,不是热门机型,降了一段时间的价,现在市场价已经不到1000了,但是99元肯定买不着。 4 Y& r9 s9 T- L9 H机器是滑盖的。我在商店里试过,按键的手感还可以。屏幕2.2寸挺大的,摄像头象素200万。 , i2 f, B8 z# L+ i因为是低端机,所以没有蓝牙,是个遗憾吧。不过可以放最大8G的卡。 1 b7 L5 \' ]: Y: R+ @可以放视频和音乐。 + G; x2 `, X7 c 4 ^ T4 X" u+ I9 }# N0 v Y' _- s( K待机时间说有260小时。 & p9 C+ c5 a& F1 Q2 N# `别的手机的小功能基本都有。比如自动开关机。我上个nokia和moto的手机都没有这功能,在小广告猖獗的我国社会这个功能多很实用啊。 + G( {5 Z9 ?. L& H- [% U/ Q真机图。只找到粉红的,浅蓝的大图没找到。 & S+ }1 X$ k) H4 ?- [ $ d/ m) v2 M* _+ ?& s 5 ]( r3 R$ k6 P" u4 h) J6 |8 `* O; `" n 我爸还叫我征集几个同学的学号囤几台去买,电脑和手机都是超级超值,转手就买绝对赚了。我心想哪能干这缺德事呢?联想学生机我们广大同学都抢不到还能卖给外人?这等便宜还是让我们同学自己占了吧。同学们,冲啊!

赠品详情里面桌子的也很不错啊。。。而且联想学生机升配之后的配置,即使不加赠品,在市面上也拿不下来。。。再加手机。。。你娃真的赚大了。。。
这什么电脑啊?这么高级啊,连手机都送上了?
那个送的电脑桌好像很不错,带风扇的,是USB风扇吧?
抖,真的送手机?不是骗银的哇?
学生机很省钱啦,同学们不要生在福中不知福啊