搜索

ZT:带我去寻梦的完美设计,让我如何不爱她?!

以前在网上看过一个作家说每个人都是有占有欲望的,可那时我是不相信的,现在才知道没有是因为自己还没见到喜欢的东西。下午在阅览室懒懒的晒着太阳,看到她的时候我就感觉十分美好~~太喜欢那个本子了,联想的Y6500 m1 w: ]/ ~3 ?1 S ( u3 ?& n3 H7 T) k* Q
2 o. j/ f6 v# S9 c9 z1 R0 j* z
登录/注册后可看大图
+ U9 P: l7 t: ? T5 d ' M. w; N9 w/ I! x, X2 F) a带我去寻梦的心灵捕捉手,很精美吧?呵呵…% d- n+ k2 D" e$ `1 s6 I0 A “采访之余,我喜欢泡在咖啡厅里抱着笔记本细细梳理自己的心情。那是一家位于798艺术区一隅的café Bar,宽大的落地窗和猩红色的靠背沙发是我的最爱。一杯摩卡,是我写作灵感的催化剂;我的Handbag,是追逐思绪中稍纵即逝的捕手。”我对她说的话特别的有感触,因为我的志向就是能够做这样一个记者,带着自己的心爱本本到处行走,记录下不同的心情文字。为了满足自己的愿望看来我要努力了,看着这本子就鸡冻的不行了。感慨一下,给自己加油!金融危机对我们这届学生影响真不是一般的,哎!加油!我要相信自己!

稳重、优雅的外观,屏幕上盖采用了均匀的线条,这是联想本本一贯的优良传统
Y650具有16:9 LED,一键影音模式,slide bar桌面导航,可谓小而强大的随身影院。谁入手谁就真能成为影音达人!
快乐需要发现,想法需要行动。这才是“新想乐”滴宗旨!
昨天入手的650,做工还是蛮出色的,市场定位也比较准确,随机软件丰富...目前只发现这么多!
哇塞,650最高配才不到8000,16的屏,太帅了!
唉,要是我还在学校里,我就买它的学生机了,好物美价廉的说...