搜索

Lenovo T400s不仅仅是顶尖配置,更是史上最轻薄滴T

不知道各位童鞋有几位是和我一样是做助理的,不知道做助理的童鞋谁和我一样每天都要提着老板的6斤大本子屁颠屁颠的跟着出差~~唉,虽然每天这样负重,却还啥都不敢说。 6 x" z- E. J2 N4 y, S: s# N" q p' R' _- a) H5 x不过,我的人生终于由于老板的一个决定而反转了。老板发话换本子,授权给我,唯一的要求就是新本子必须是Think的。没办法,谁让ThinkPad性能好、配置高还安全稳定呢。窃喜啊,哈哈,既然如此了,那就T400s呗,高端的T系列卓越的性能正好匹配我们老板的需求。何况T400s不但是顶级配置,更史上最轻薄的T,一石二鸟啊~~才1.75kg,比我原先的那个轻了一半,但性能一点不差,包括3G在内的全方位网络,增强型的双层防滚架本子很牢固,还有APS硬盘保护,他愿意的话还可以配个固态硬盘,有钱就上好的呗,嘿嘿。 6 m5 A" S `( I; Q- m* h- U. v8 P- i 跟老板汇报了之后,他特别满意~~说喜欢带指纹开机功能的,这样才最安全,难道还信不过我么?真是的。不过以后我终于可以翻身了,拿着这么轻薄的本子工作心情也会好很多。只是老板具体问我什么时候能买来,向各位大侠求教啊,啥时上市?最好是能在7月初按时上市,要不然老板也等烦了。1 Z: X; q/ R4 W, U5 B( i# m5 v
) k% Q" x$ g, T! O3 V* z( M# s
登录/注册后可看大图

最新的消息是7月初,真有钱啊~
么么,老爸说今年我生日要送我本本,哈哈~啥时候上市呀
额,果然是史上最轻薄的T啊~~艳羡
看着心理就痒痒,都想立马淘汰我那超级厚重老本子
绝对是要比T400轻薄了~~关注上市
现在本子都比较厚重,拎着就是受罪啊
@3@¥¥%#%%好本子!鉴定完毕!
传说中的t400的升级版本T400s,牛本一个啊,据说被车子压过都米事!
助理就是下手,脏活累活都得干!不公平啊!