搜索

U350专医City Walker当中滴湿背男

这就是传说中的大牌广告的TVC创作脚本啊~~~' U' C8 y1 v/ Q( e* D, W- {" O8 W 3 h4 _. ~4 m6 b1 o不知道这些分镜画稿是被联想否了的提案还是怎的,被我不小心“拾”到了,hiahia,表情画得还挺精致~~ 3 L n' ^4 ]; @, P( G* L. G! b3 y h: u$ M: e1 q1 K 没想到我的第一帖就这么有分量啊,还请坛子里的神仙们多指教~~ * K( @6 b) w3 G+ A. [' A' S( k1 a& R7 i- b0 ?& m" ?
. d+ }/ B$ x1 X% @; C4 r
登录/注册后可看大图
1 d' e) l: g0 y/ D7 a- b6 r ( h4 c9 ^- @3 h7 f! y5 Q3 U

不做湿背男,创意还是蛮搞笑的嘛,哈哈
看过好多TVC脚本了,这个我也能画嘛
==这是最后的成品了?估计不是吧,肯定不是被确的那版
lz是广告公司扫卫生的阿姨,监定完毕。
晕!猥琐男,舞会男……现在又出来个湿背男……
lz你再搞个最终的版本撒,快快快快
好!我们应该倡导大家都不做“湿背男”!
哈哈,我也算citywalker啦!男儿嘛,这点重算什么?!倒是女朋友,每天拿着本本好累的,这款本本贵不?
这个会拍成电视广告篇吗?男A的汗好夸张啊~哈哈!