搜索

这样新奇的广告,进来调理一下吧~~~~

现在好多广告都爱走个帅哥美女名人代言路线,看着好像很养眼,却不一定聪明有内涵。发几个既体现了产品的功能又能阐释品牌概念的好广告,虽然不一定超精致,却都很有意境呢,让原本冷冰冰的电子类产品有了更多生气~~~~以下这些广告里的产品,貌似就只有联想V450是今年的新品,其他的都是去年啊前年啊甚至更早发布的。8知道是不是这个原因,V450的那个显得超级可爱呢,呵呵,估计能赢得更多白领美女的芳心,职场太严肃,就得这么调节一下~~~~ . R; Q R, N% V- {% _* D) W" e ( O# Z1 t5 d$ R9 Z- t闲话少说,上图~~ 8 H U/ O% ?3 l) y) Z 2 i/ \; M% \/ j/ H1 ?& t一直都超级爱马达加斯加里的那四只企鹅~~~~聪明的小东西~~~~哈哈哈哈哈~~~~不过这联想V450的本本也够强,在冰天雪地的南极都还能用,真不愧是太空材料做的,质量也太好了点吧。最前面那只好像我们老板哦,后面的几只也挺像我们同事的~~~不过话说企鹅拿V450该不会真拿镜面屏当镜子照呢吧~~~~照这样下去,它们反戈了人类世界也不是啥大问题~~~~ 0 u8 y3 X) f! M, E- P$ u" x+ e4 W. z9 s- d4 A 9 f, l& ~- M1 L& V# L- _' ~ k1 e7 m 三四年前,音乐手机还是一个高端牛X的东西,三星也追赶潮流推出了E730,通过这张手机吉他融为一体的广告图,用户知道它是一款音乐手机,还很摇滚~~~~ 0 v3 R/ d$ d$ p6 K" S( H9 E/ V7 S) T+ x/ K* E/ n
# f; S. q2 |# v8 h5 J
登录/注册后可看大图
0 d8 C9 Y- p# K" h9 n " b& I9 k+ `9 @% e- i$ d4 \1 d; e花都开出来啦,可见这掌网公司的数码相框画质是很棒的,瞧这色彩逼真的~~~~还真不愧人家起个名儿叫“真的美”系列~~~~而且,其实这个相框是有平面图片转为立体图片功能的~~~~这花伸出屏幕开得这么娇艳,大概是用了3D功能吧~~~~: t5 J3 B* A; V; H; m9 k 1 a/ j, Z. a; p. s+ I" a# S % ~# E k; r# [$ Q: m3 l $ u/ ^+ d. A0 q6 V这群和尚也还蛮搞笑的,不过要是不看上边的moto的标志,估计没人知道它在说啥~~~~仔细琢磨了一下,应该是想说moto的GPS比当地人更会认路吧~~~~瞧这些大师们一人儿指一个方向的~~~~不过我觉得这意境够了,可实在难懂了点~~~~$ T- J, A; G# [' ? T6 i # x/ O/ D- B7 {
4 J% `9 u+ ]+ r; ?
登录/注册后可看大图

原来我的V450还可以拿去南极用啊~~~牛逼嘞~~~选它果然没错~~~
貌似那第二张广告是P的,仔细的找了一下,联想根本就没有这样的V450的广告,也没找企鹅做代言……V450代表的是智慧是职场,是白领用的商务本……不过太空材料品质优越倒是没错,原谅一下……
最8喜欢美女脸加产品图滴广告了,一点意思都么有,谢谢lz给分享的这些有意境的广告,收藏了
现在的手机越来越花哨,根本用不着那些东西。
我喜欢和尚大师们的那张。
感谢楼主分享。
我也来说一个,不过是雷的……黄金搭档。
真的能养企鹅就好了。