搜索

快乐的活动,感兴趣的筒子快来参加吧

本来新买了机器写个用户体验是再正常不过的事,大家都无私的把自己的使用心得分享给大家。8过现在最靠谱的ZOL论坛要奖励积极晒本本的网友了,只要晒出自己的V系本本,就可以拿到奖品,还有本友们热情的回应。! g) J: g5 S% N! d* O + U( ~4 m/ {+ P$ t* n J! C
& z: A& l4 o) Y7 |* E# L" Q1 M
登录/注册后可看大图
. s9 p9 l- {3 Y6 a) ~ " {/ G7 s7 u, p# w* V, D, t 好吧,虽然说U盘不是什么大奖,但是反正我都买了联想的V450做了简评了,那就也参加下这个活动好了,无私分享是快乐的,能获得奖励会更快乐。有兴趣的同学也一起来参加吧~~~地址附上:http://ideapad.zol.com.cn/38/160_379489.html

没有奖品也要和大家交流啊!
刚买了V450。正好和本友们交流一下。
我也要参加,这么好的事
呵呵,其实本币年终也能换奖品,不过没有这个活动直接哈。支持一个,好活动。
联想又有活动啊,不错!
大家看网上V系列的恶搞视频了么?用的是WGS的nobody,特好听...
生活有IDEA,就是不一样!
不错不错,联想总有好活动!
不小心又捡了个便宜...