搜索

自己做滴精美小黑壁纸,来跟筒子们分享一下

先声明下哦,有日历的壁纸都是我自己做的,不过喜欢的童鞋可以自行下载哦,多谢大家的支持~~现在出了新品T400s又买不起,只能做几张壁纸每月换一换养眼啦~ / A& W. g$ X! ]! V. D, N5 e* y0 a' }9 D% F9 u2 [
5 Q7 A7 Z! @6 l/ h4 C9 G
登录/注册后可看大图
8 L* y/ G" T4 g6 ~% V( u! v8 L0 i Y, h+ w4 I
" m- `1 j0 V, Z) e2 ^, j
登录/注册后可看大图
, u7 {: k- o6 Y0 G- j% R! Q4 _ # D8 s/ S, z, Q# L; U1 V* B
w) m+ L8 |3 @" ~4 l+ P
登录/注册后可看大图
% T7 f* r- s) { ( l& E+ C, |) Q
) G6 r$ t" H N( ~7 B
登录/注册后可看大图
. q1 W/ Y" j7 E- _5 S0 c! _7 y4 R- H1 U0 T P/ K# c6 G% o! {" u 嗯,要是有童鞋跟我一样有自己做的喜好,我把官方发布的壁纸也贴在这里吧~~做完了可要跟大家分享呀 B; ~: \% q: L3 H4 K& h : ]( h. r. u) H
# `- f- H9 m5 j( j8 G& i# Y
登录/注册后可看大图
. M4 N/ P. }+ H4 K 3 T) D7 {( o l
5 b' }/ x9 q/ R4 V" [# p# s
登录/注册后可看大图
% x, a% X& J* y2 h" b ) d0 n( _+ j& H& f/ i
( l) h' @* |1 Q1 @5 R
登录/注册后可看大图
0 o( d, t( c4 e& q* D 9 {4 r! t0 M- q+ X5 f5 U; h3 F2 l
$ C* b% h( j- l; r: `$ |3 G
登录/注册后可看大图
4 }$ y: e8 l k4 a" ~9 a; H / F! s$ ?: y; o2 s1 @; z& R- b3 B
$ S5 V1 d, n& y+ J ~0 q. {
登录/注册后可看大图

额,看的我心痒痒了,等我弄好了我喜欢的发上来大家欣赏
T400s?史上最轻薄的T吧,对这个感兴趣
我妈说今年会给我买个本本,哈哈!开心捏~
第一张好有感觉啊,喜欢那种颜色,本子的角度也好看,收之~~
这壁纸做的挺好!~楼主很有才吗!
做的还不错,收了
lz做成附件吧,这样放在桌面上还是不清楚挖
不错,都很精致,我喜欢.顶上去.