搜索

自己做滴精美小黑壁纸,来跟筒子们分享一下

先声明下哦,有日历的壁纸都是我自己做的,不过喜欢的童鞋可以自行下载哦,多谢大家的支持~~现在出了新品T400s又买不起,只能做几张壁纸每月换一换养眼啦~$ K! e( L- ^6 V ( e* s5 | N% E* J0 a7 N( t
# O* V' d) @, j1 p
登录/注册后可看大图
) c6 \" W4 b5 S, `2 ^1 |0 @1 ^ 4 k5 O1 }" s# D6 J n [% }
B9 i5 @7 P7 k2 W" g
登录/注册后可看大图
8 c, _: c% J9 Y. y7 W: W - a6 j2 W, {* t" |* c
" _1 _' x4 x" X" q
登录/注册后可看大图
" c$ [8 T0 i1 ?- u5 s 2 ~2 r- E8 R h
0 B: F" D" J' z+ ]
登录/注册后可看大图
# k1 U1 }# B! n2 S7 B; z6 @# h) D7 _9 U& [' i7 N 嗯,要是有童鞋跟我一样有自己做的喜好,我把官方发布的壁纸也贴在这里吧~~做完了可要跟大家分享呀) w2 y" W# M u$ V" s - ], u/ L7 s1 s% \" d" Z) c, S& H
$ Q7 C# W+ h3 J, H2 Q
登录/注册后可看大图
4 L! I$ W6 R% K4 }) c. s ; M( D3 B& O5 a2 B; V6 H& X
) t0 ]8 g0 ~2 |/ ?
登录/注册后可看大图
, E ^! d( i( s/ D: t: Z( ~ / x, w: L6 _6 \4 i3 P4 R: }
3 H) z+ q: ~3 ]0 Q3 E
登录/注册后可看大图
* h% [" n. x' W/ T! v7 P1 [, k * V! l, @8 G+ ]4 \
x8 Q. x% C, D% C! d' t( r: w
登录/注册后可看大图
' D4 W3 f& ^3 n6 N7 `! Z3 A1 P( g5 p3 x9 L: T+ b/ V f1 \

额,看的我心痒痒了,等我弄好了我喜欢的发上来大家欣赏
T400s?史上最轻薄的T吧,对这个感兴趣
我妈说今年会给我买个本本,哈哈!开心捏~
第一张好有感觉啊,喜欢那种颜色,本子的角度也好看,收之~~
这壁纸做的挺好!~楼主很有才吗!
做的还不错,收了
lz做成附件吧,这样放在桌面上还是不清楚挖
不错,都很精致,我喜欢.顶上去.