搜索

爱好电竞滴来玩个大点滴吧,战IEST!

以前觉得IEST就是拿来瞻仰的,哪敢想自己也去参加下跟各地高手Pk啊~~~看看视频跟大师们学习学习就觉得很满足了~~~今年的IEST居然开了个专业赛,只要报名人人都能参加~~~我说弟兄们,是不是咱也一起组队去战一把,dota和CS都可以组队,要是喜欢独自上阵也可以选魔兽1V1。我看奖品也还算不错,海选赛拿到前三名就能有几百块的奖金了,要是战到最后总决赛队伍里每个人都能得个联想电脑~~~我自认水平还成,有兴趣一起报名参加吧~~~拿大奖也~~~报名地址是http://idea.lenovo.com.cn/iest/ 。到8月22号之前都能报名的,我觉得实在觉得自己水平差,报了名去比赛的机房见识一下也好啊~~~弟兄们,一起上吧~~~

就冲着体验锋行king我也要报个名感受一下~
在学校战网上我觉得我的水平还是很可以的,参加看看
赞联想,这下我们也都能感受下IEST了。
IEST的首页做的还蛮有金属感的,不错不错,挺精致的!~
我都退出江湖很久了,不知道这技术还行不行,现在的90后都是狠角色啊~
联想越来越赞了,还开放普通人参加的专业赛
总决赛冠军是不是除了有奖金拿还有电脑拿呀?这诱惑真是大~
菜鸟级的人物参加会不会丢人现眼啊。想体验一下~