搜索

非常让额向往的悠久而又现代的首都北京

一直都很向往的城市就是北京,喜欢他是繁华大都市的首领,喜欢他是悠久古城的代表。无论是回到古代,还是感受现代,到了北京我都体会8 k R. X' n6 I" P, ~ 3 g7 L5 z, z8 K. S4 x# F! C 到了。。有几张北京的图片,发给大家欣赏一下,希望能满足也向往北京的朋友们。。- C$ @5 E* F4 R( _, @- A9 p$ m - ?' j9 f) P1 \' a( i9 S. C
y1 h. b; F; v" u3 z, H4 T
登录/注册后可看大图
" ~8 Z5 }- O" U9 }2 @, J 2 @( F, Y$ h0 R9 i. r) J' ^) r9 ~魅力御花园,一束光线投进御花园亭子十分好看。可以切身体验自己是一个古人嘛!! $ N. u& \. H5 S9 h: p( d2 R8 M0 ]( W5 o( D* u + i6 Z/ X/ v* _. s ! C$ X, W5 y7 v6 T& ^古老的建筑,在现代的灯光照射下,更加的灯火通明。2 z) g; j7 E5 ^0 K. Z 4 ]. A: V O L+ E 要是大家还没有过足眼瘾那点击次链接http://www.archfans.com/还有更多的浏览~~

很好很强大,很牛很轰轰
河南省养曾哥专业群,请加QQ50766466
其实这个大赛有的时候也可以采用一点别的方式
4 H( q+ p2 u& ^4 f g
登录/注册后可看大图
,比如搜集老照片啊,征集记忆的图片啊,不都挺好么
信曾哥,习菊爆之术,夜御十女枪不倒,菊花百战色仍红!
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
不是我说你啊...楼主...你发这样的帖子...是会被春春菊爆的啊...
很好!我很喜欢这种比赛,让大家发现身边的美丽,虽然我年纪大不方便走动,但是我支持大家拍好照片!
^5 Y, g* W5 ~5 f5 W7 I' L# g
登录/注册后可看大图
我不是吹,就这水准的相片,我家里一大摞,这比赛得奖有什么奖品啊?
强就一个字