搜索

(转帖)使用诺顿网络特警2010,干净就是那么简单

作为一款杀毒软件,虽然杀毒的实用性是产品的第一保证,但俗话说得好货卖一张皮,诺顿这款软件的标志设计很是大气。在安装的时候能给人以美的享受和安全感。产品的第一印象对于一个消费者来说是很重要的。能给人留下深刻的印象,这既是厂家实力的体现,也是厂家对消费者负责任的体现。最重要的是厂家能把产品的标志与产品的特点结合的十分完美,这更是观念的体现。通过这一点我很认可诺顿这一款杀毒软件。1 e9 w, H8 p# }. `
, I, e/ x+ X3 q2 |- x% G3 _9 e
登录/注册后可看大图
* \- x$ K' j, {" w; U作为一款杀毒软件,在安装时我感觉诺顿是安装速度最快的一款,并且在安装过程中没有让我重新启动电脑,这体现了它的便捷高效性,很适合年轻人的口味,毕竟现在是一个快节奏的年代,杀毒软件应当有这个性能。 * e( u Y) R: {# @: v    我用的是vista系统,这款杀毒软件能与该系统兼容,这是让我最满意的地方,VISTA系统是比较新的一款操作系统,很多杀毒软件没有能与之兼容,而诺顿却能走在其它款杀毒软件的前面,这不仅是意识的体现更是技术强大的体现。同时也是产品生产观念的体现,谁先占领市场谁就是强者。2 }/ p0 ]& d# A- Q# o y5 o4 ]% A# i
; ] p. D7 u9 v% m- C2 [
登录/注册后可看大图
/ _+ K+ Z& w9 n6 X! T* P2 \5 S1 O该款杀毒软件的扫描功能是很强大,我在以前用的几款杀毒软件在快速扫描过程中不能发现的问题,在诺顿的扫描下却发现了一些安全的隐患,这让我眼界大开。这让我觉得诺顿的安全,我当是就想如果能拥有这样一款杀毒软件真是安全了,以后上网可不用担心了。我一定向我的同事朋友介绍这款杀毒软件。 / F& F0 ^6 U0 M0 h: N8 s5 t/ P/ O! b
: o9 t/ w* m" L% u
登录/注册后可看大图
! j& e% h6 s2 h& n
: \- @, @; n/ T" h) o) R9 E6 w/ t
登录/注册后可看大图
( \) S0 w% d0 @在使用这款杀毒软件过程中我也发现了一点问题,就是这款杀毒软件在全盘扫描时点用的内存有些大,在扫描过程中,我的内存地2G的,可是打开网页,打开其它启动项时在速度上受到的限制,这当然是杀毒功能的体现与需要,但要是在内存的占用上小一点,我想对该产品的市场会更有好处,毕竟在中国仍然有一些内存有限的机器。作产品不仅要向前看,还应当有从小处作,因为你为用户想得多,用户也必然想你想得多。

毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”
诺顿的设计理念的问题,诺顿扫描的时候是有针对性,扫描会忽略一些东西,扫不出的东西但点击运行的话就会拦截~~
路过。。。。。。
你这个上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物;
何必呢,各有各的优势,也各有各的拥护者
网络安全特警2010有全球木马云查杀的系统,我觉得很不错。
支持一下,我先下个试用版的看看。
小红伞+防火墙后不见得比nis省资源,我的03年的机安装了nis玩魔兽也不会卡。
OK,fucker,鉴定完毕