搜索
查看: 7523|回复: 0

《转帖》:深圳类躲猫猫事件续:惹人愤怒的爆料

[复制链接]
发表于 2010-12-5 10:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

导语:
近日深圳再次出现的类似“躲猫猫”,其实又是一起看守所的“死亡门” 事件:一位63岁的上访老人张文被抓,却突然离奇死在看守所……

5 m1 R' y" B& F* v' I/ L


张文被抓遭质疑。呼吁!!

1 k; C1 a# ~1 z3 @# d, L' S

在张文被关进看守所后不久,其小儿子接到深圳福田区香蜜湖派出所一个民警的电话通知,说张文被刑拘。挂掉电话后,小儿子立刻赶去深圳香蜜湖派出所希望能见父亲一面,因为他想不明白,一直在家中照看小孩的父亲,怎么会发生被刑拘这种事情?

- P% J! [( D- k, i# f

见到民警李学军后,他被告之父亲现被关押在福田区看守所,现在见不到他的父亲。李学军亲口跟他说:“本来不想抓你父亲,但他太麻烦!”,并拿出一份特快传递的信封,从里面拿出一份文件说:“这就是你父亲给我们局长寄的材料。”
 
过了几天,这名叫李学军的民警在深圳梅林车管所又单独约见了他。表示要他拿出130万元人民币来摆平他哥之事,并说知道他们兄弟关系不好,多年来一直没怎么联系。李学军民警得意的说:“如果是你哥犯了事,你可能不管,也可以不管,但你爸爸也牵连进来,你总不能不管吧!?”。听到这个提议和说法后,小儿子当场就拒绝了提议。因为他认为他哥的事情他并不了解,既然警方都还没查清,他没理由要拿钱出来“摆平”任何事。他哥如果真的犯了事,就理应自己承担。父亲与案件没有关系,相信法律会给一个公道。

3 X7 h3 Y, r( w

过不多久,小儿子又接到这位名叫李学军的民警电话,称“你过来深圳,我可以约我们罗所长跟你见面,事情还可以解决”。不久,李学军便打电话告诉他:“已约好罗所长见面,速来见面。”但这次由于小儿子还在外地出差,未能及时赶到深圳,最终没有赴约。随后在他父亲张文被带走的第37天晚上,他再一次接到李学军的电话:“你爸被批捕了。”

8 z9 f; N1 y; [0 U# p x

这个鲜为人知的背后,引发了小儿子对深圳福田区香蜜湖派出所在张文去检查院上访时带走父亲的质疑,对方借用执法手段的目的并非认定父亲张文真的有罪,而是有人在逼他拿钱“赎人”。

2 Y9 s( v3 ^% G9 H2 E( S% h" f# S( B7 h

真相永远只有一个!家属希望有关机关介入调查,弄明真相!!

3 D6 U4 o5 d, {7 U' g( j0 l

本文转自:新浪小儿子博客http://blog.sina.com.cn/sos20101125

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

虾皮社区,成立十年了!

站长自己也搞不懂想做个什么,反正就是一直在努力的做!

Copyright © 2007-2019 xp6.org Powered by Discuz

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|虾皮社区 鲁公网安备 37021102000261号 |网站地图
返回顶部 返回列表