搜索
查看: 7207|回复: 0

2010令人胃疼抽筋的语录

[复制链接]
发表于 2010-12-9 10:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

每年到了年尾的时候,总会有那么一些雷人句子盘点,下面笔者带着大家一起看看这些让你浑身都疼的句子,记住要淡定,神马都是浮云。

6 d Z; d. B7 Q% R( ]! H: ~

  
1 长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济有什么用?将来还不是要娶罗玉凤!

- w' N8 S( U& D4 m8 O5 H+ a

2 一网友很凝重的告诉我:“新闻联播的牛13之处在于就算你一直在换台,也能完整地看完一条新闻。”

) ~1 R" B5 n* e

3 鸟在笼中,恨关羽不能张飞。

$ P. `( b& S, u; H

4 一个真正自由的社会是:“没有任何英雄,任何一个人都可以堂堂正正的做一个废物。”

) @" q5 E R4 ], l8 Z9 ^+ u9 P

5 地球已调成振动模式,2012年自动关机。

5 A: T- z. N, [/ C3 O0 h

6 民众做稳了奴隶的时代,也就是和平时期。一是民众欲做奴隶而不可得的时代,那就是战争时期。

" Q4 f5 ]% V- j0 f8 @" M6 x

7 房地产之歌:铸我百姓千年苦,尽君一时盛世欢!

1 Z5 O8 w8 X i5 I/ b1 q4 v; Y

8 老娘一向视帅哥与金钱如粪土,而他们也一直是这样看我。

3 b e# \+ i' Z# N/ x

9 有个软妹子酒后和我说:“人们总是喜欢这样:和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。”酒后吐真言,我觉得她说的是真理呀。其实我们都是装13的伪青年。

2 \, e$ s, ^ t1 i; w) X7 w ~

11 一个B,往北走是NB,往南走就是SB。

7 @ {. q" U4 S; h. f3 R, R4 d

12 常识必须被重复,否则它将被遗忘;不正义必须被曝光,否则它将继续作恶;正义必须被炒作,否则它将被活埋。

& C8 @& H+ g: @3 Q3 q3 x

13 一女县长夜归,突被两男架上车,一男威胁说:老实点,劫色的!女县长闻听笑骂道:你大爷的,这事呀,吓死我了,还以为是被双规了呢,原来是双飞呀!

; C, W) t: `- C

14 不抽烟不喝酒,63岁----林彪;
只喝酒不抽烟,73岁----恩来;
只抽烟不喝酒,83岁----主席;
既抽烟又喝酒,93岁----小平;
吃喝嫖赌样样来,103岁----学良将军;
啥坏习惯没有,每天尽做好人好事,23岁----雷锋。

7 ^. ~5 [- q% n. N$ C

15 在大学,爱情是一门必修课,如果你没有通过,毕业后那么你就要重修。

* F+ f/ F4 P+ [# A% I

16 单身守恒定律:单身的总量总是保持不变的,单身既不会凭空产生,也不会凭空消失.它只会从一个人的身上,转移到另一个人的身上。

; ~- _& z- j. }( f4 Z* N

17 长相决定命运,相机决定前途。

( D) N; P2 ?" j8 i m4 h% c7 D

18 她的胸部,据说有黑洞之称,任何光线一旦落到她胸前,都将无法逃逸。

! {% Y. `2 ~; e; L

19 类社会发展有很多问题,但归根到底只有三个-------长相问题、纯洁问题和人品问题。任何不解的事情,包括《十万个为什么》里面找不到答案的,都可以在这三大问题中找到答案。

2 ^$ ~$ c3 C) x# Z- f* p

20 知道宇宙大爆炸是怎么产生的吗?耶和华在抽烟,正巧释迦牟尼放了个屁。

( a6 r! P' m- y K2 X9 `9 S

21 男人的身高就像女人的胸部,没有女人会喜欢身高比自己矮的男人,就像没有男人会喜欢胸部比自己平坦的女人一样。

- N# n( g4 Z6 H( p) h; U& f

22 一个人不帅,可以赞他有气质;要是他连气质都没,还可以赞他有性格;如果他连性格也没有,还可以赞他有意思…但是他连意思都没,那就只好赞他可爱了。

9 n" J1 y# X O# i1 p$ R4 w

23 现在的人穿衣,不是为了保暖,而是为了关键时刻有衣可脱;现在的人同居,不是为了结婚,而是为了不用结婚。

# \1 ]# ?8 \8 K. Z

24 一般的男人想问题都是用下半身去思考的,而我不同。我想问题都是用上半身去思考的,虽然我想的都是下半身的问题…

: D# B% T% H/ m6 Z

25 你要相信,相信我们会像童话故事里,青蛙和恐龙是结局。

+ g* m) J, n. M. h, G b) @

26 真正的XX高手,全身上下无一不是武器,大江南北无一不是场地。

3 t) o u- g$ i' {# b i+ a! @

27 所谓网恋,就是传说中的一种可以取人贞操于千里之外的行为。

$ y2 I8 _; \3 h' H- G

28 这个世界没有什么事情不可能发生的,就象李宇春都可以是女的一样,刘著可以是男的一样。

- e- D% k( M! X9 b0 |4 E2 ?2 {

29 红颜祸水本来是个并列性词语,红颜是指女人,祸水是指男人,红颜祸水其实是女人男人的意思。

7 X6 K K1 _. s, @

30 女人其实是一种极度危险的动物。她的美色与其说是保护色,不如说是警戒色。

" B+ M, A1 X' X+ ^2 |* X! M* R# ?

31 鲜花之所以会插在牛屎上,是因为牛屎很有营养。

4 ^7 r' x; q% V( B* w: @8 u: w) ?

32 正面和背面是两回事,所以连朱自清写他老爸都只敢写《背影》。

0 I4 D; X. f2 A& z Y$ x+ R1 ]

33 女人在受到男人调戏时,总会说‘怎么男人都这样的’。一方面,这样可以维护她们的淑女形象;另一方面,这样她们就可以心安理得的接受调戏了。

* ^! h) }) |# J! b9 J0 A! r# j

34 男人的形象只有一个用处:泡MM。所以一旦MM泡到手,这位MM将会很悲哀的发现,这个男人再无形象可言。

6 _ g& S( ]2 p0 L9 p( Y

35 小说或电影里女主角女扮男装时,无一例外的总被男主角有意无意地在她胸前一抓,而暴露身份。

9 ~* \- q: Z) Y1 B6 @8 r- Y# I8 e

36 避雷针告诉我们,最突出的地方总是最容易触电的。这就是为什么男人看女人时第一眼总落在胸部上。

5 s" d- P* d" `; X1 n% l% t/ \# o( i2 N

37 有的女孩子贪小便宜,穿的是廉价衣鞋,喷的是廉价香水,因此她们省了钱的同时却牺牲了色相。

% p& x4 v7 g, |

38 当你认识到一棵钻石的价钱要远远高于一棵玻璃珠的时候,你就很可悲的长大了!

1 r" W6 ]4 v7 s7 Q" w( w3 ^

39 网络就像监狱,本来是偷了个手机进来的,到出去时就什么都学会了。

, s& F8 m# J; S% d t- Y4 ^" \( ~" h e

40 玩感情?我会让你哭的很有节奏。
41 我们确实有如是的优点,但也要隐藏几分,这个叫做涵养。别人确实有如是的缺点,但也要隐忍几分,这个叫做城府。

- [! _. K, R" u3 r

42 唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。

1 I! U% C& {' M4 R; f5 ]- m

43 不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去。

9 s$ H; L: K; r# M$ ~4 ?

44 老师,你有常识没有?你一边说“真理往往掌握在少数人手中”,一边回头告诉我们“少数服从多数”。你什么意思?

0 w3 b$ I& h& j e/ a3 I

45 姐最强大的事情,就是不靠烟酒,也能流氓并文艺着。

. }! N$ e: M- T' O' }" ~+ R

46 就算女人如衣服,有些女人也是你穿不起的牌子。

: p+ W: }, j; U( z

47 这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧。

7 T/ c( `& e+ y, R4 u# C" e

48 你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是,最酸的感觉是没权吃醋!

7 W* Z' p% J! W" H( D H5 S+ \

49 你是我的那杯茶,但是我从来不喝茶。

% U& c7 e6 o. i3 @5 P

50 我想说如果,可是没有如果,我想说以后,可是没有以后。

% L. b% i* j* K% X* ]; d% S

51 在你离开之后,我终于找到了一个我喜欢和喜欢我的人,可他们不是同一个人。

/ N, w/ C$ \; e! C: z

52 我站在外面,看清一切,所以,我选择用我的冷淡换来我的安静!

: l# Z3 q, Y m% ?' d9 ^- w# l

53 曾经我们都以为距离产生美,但就这仅仅半年的时光之距,为何却让我们产生了陌生。

" @, s" }( y4 u

54 再说吧,有些事是该忘记了,念念不忘,剩下的只是空寂寞。

* l7 G+ z) w! F z9 h% w* _( `" O

55 回忆可以复制,感觉却不可以,过往的笑容再也粘贴到我们现在的脸上。

1 ?. x3 |5 _) [ @% J4 k

56 当王子唤醒了沉睡中的白雪公主后,等待他们的或许不是幸福的生活而是无休止的琐碎。

, P1 |) R/ k: c; |3 r5 C" M# L

57 在马路边捡到一分钱,这要上交给******叔叔手里边,这是原则;但捡到十块钱,这已经超出了原则的范围了。

- K8 ^0 G. a7 D3 v5 |% r- C* w

58 根据脸红定理,如果你看一个人时不脸红,那么对方就要被你看得脸红。

1 I; E* c% t0 r

59 一个好记者只有一件事要做——说出真相。

: f) G' C$ e2 T0 V" _- w

60 香港是什么都可以做,除了法律不允许的;新加坡是什么都不能做,除了法律允许的;台湾是什么都可以做,包括法律不允许的;大陆是什么都不能做,包括法律允许的。

7 ]9 b# l- `+ R4 k% J( H


流星,因为短暂而美丽,划过黑寂的夜空,释放出那一闪而逝的光芒,虽然微弱,但却没有人能无视它的存在。人生如同流星,充满了精彩与传奇,如同一支美丽的传说,究竟是否会象流星那样短暂,别人决定不了,上天也决定不了,只有自己来掌握。如果愿意,流星也可以变成永恒。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

虾皮社区,成立十年了!

站长自己也搞不懂想做个什么,反正就是一直在努力的做!

Copyright © 2007-2019 xp6.org Powered by Discuz

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|虾皮社区 鲁公网安备 37021102000261号 |网站地图
返回顶部 返回列表