搜索
查看: 7220|回复: 0

[原创]谩骂国足似乎已形成一种习惯

[复制链接]
发表于 2011-1-17 12:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
——那些伪球迷,请收起你们丑陋的嘴脸
   据现状来看,国足的一举一动都被媒体、民众所聚焦,尤其是现在的亚洲杯,首次的胜利及刚刚结束的对战卡塔尔的落败,最终以0-2收场,当这场比赛宣告结束的时候,我不怀疑,此时国内的谩骂声早已铺天盖地。
国足虽然很不给力,许多球迷对他们是恨铁不成钢,人们偶尔拿国足打岔:“我真的想在有生之年看见国足的出头之日”,我想说,国足的落败作为球迷的我们真的就能完全脱离关系吗?他们不是不知道社会各界人士对他们的看法,他们不是不知道自己频频落败难以冲出亚洲走向世界。我们不能也不应该在他们的低谷时期继续打击他们的积极性,从而让队员们的心理有了负暗示。负暗示是可怕的,它甚至可能摧毁一个人,如果大家真的热爱中国足球,希望不要只是一味的谩骂,要给予他们更多的时间。我们需要用更宽广的拥抱去安抚他们,他们已经被冠上“国猪”的称号,就不要再在当头给人家一棒。他们是我们的同胞,是我们的亲人,他们也想要赢球,想要为祖国争光。
在本次国足对抗卡塔尔,我看到了他们的努力与积极,客观评价国足的这场比赛,他们这场比赛的进攻我认为有些不足,但是我想说这场比赛输掉未必不是一件好事,他们可以更好的总结在客场如何作战、以及将战术安排的更加紧密,最后当我看见赵鹏的意外受伤退场
我认为他们真的是尽力了,看着他们自动减少一名队员以少敌多的局面我真是说不出的难受,但是我们还有可以挽回的局面,因为卡塔尔的赛季也是一胜一负,最后一站的小组赛中国队将对阵乌兹别克斯坦,他们目前在抓紧训练的同时还要服用RH2护命素来缓解身体疲劳及增强抵抗力,我现在想说的是:“请给我们国足时间,我相信他们终有一天能够站在顶峰为中国足球添光添彩”
    而那些所谓的球迷们,我想你们没有资格对国足破口大骂,在我看来他们一直在努力,一直想走出低谷,但是你们没有帮助他们自信心的建立何来真正意义上的成功?如果你不是真心的热爱足球,如果你不是真心的热爱中国足球,希望你收回那丑陋的嘴脸,停止对他们的恶意攻击。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

虾皮社区,成立十年了!

站长自己也搞不懂想做个什么,反正就是一直在努力的做!

Copyright © 2007-2019 xp6.org Powered by Discuz

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|虾皮社区 鲁公网安备 37021102000261号 |网站地图
返回顶部 返回列表