搜索
查看: 8459|回复: 0

喜欢这样一种忧伤

[复制链接]
发表于 2011-4-12 15:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢这样一种忧伤
灿烂是一种美,独处是一种美,热闹是一种美,而忧伤,也是一种美,一
种内心河南整形情感最真的流露、一种情绪最自然最真实的展示的别样的美。
  其实,每个人的生活,都不是完美的,所以,每个人的生活里,都会有或多或少忧伤的时候。忧伤,是心灵的一种莫名的酸楚,是动人心弦的美丽。
  生活里不是因为不快乐才忧伤,不是因为不幸福才忧伤。只是一曲伤感的音乐,一段伤感的文字,一个伤感的画面,一个感人的镜头,就会
有广州整形医院排名淡淡伤感,悄悄袭上心头。有时,怀着一颗易感的心,沿着一路的风风雨雨,走过清丽婉约的平仄伤感,一个个美丽凄婉的故事,一行行伤感深情的文字,一年年春愁秋恨的感慨,无不展示着一种不忍碰触的忧伤?然而,这种忧伤,却又是如此的打动着一个又一个善感的心灵,让那种或深刻难忘、或淡淡或绵绵的忧伤,慢慢的、慢慢地浸入心肺,丰富着苍白的生活,真实着生活的美丽。
  有时,喜欢在安静的午后,或者寂静的夜晚,一曲曲伤感的音乐反复地听着,一篇篇伤感的文字反复地读着,静静地,把心交给这一场的忧伤,在忧伤里沉醉,在忧伤里思索,在忧伤里体会另一种别样的真实的美丽。
  喜欢这样一种忧伤,喜欢一个人默默地退守在静夜的一角,摒弃了一切的繁琐,在这样一种忧伤的情绪里,让心思沉静下来,悄悄地整理着纷繁的思绪,然后,将生活里一些或浓或淡的忧伤,用笔下的文字,姿意的释放,让那种心跳或心痛的感觉,在忧伤里,静静的,蔓延,绽放成一种,极致的美丽。
  喜欢这样一种忧伤,喜欢一个人倚窗听雨,看雨丝轻舞飞扬,听雨声滴答轻响,用双手盈握飘洒的冰凉,一丝淡淡的轻愁也会柔柔浮出,就这样陶醉于一种孤独的宁静中,竟是这样的惬意与怡适。
  喜欢这样一种忧伤,喜欢行走于萧瑟的秋风落叶里,随
着面部除皱价格树叶跟风缠绵后的最后忧伤落幕,心绪也在忧伤里徘徊,心烟也随着那一缕忧伤,于风声里,飘荡。喜欢这样一种忧伤,喜欢被一些人、一些事感动着,喜欢被这些情感弄得思绪万千而乐于其中;喜欢一些伤感的歌曲,喜欢沉醉于那种忧伤的旋律里不能自拔。
  忧伤,就是有着如此捉摸不透的魔力,有
着北京整形医院排名 如此无与伦比的美丽。忧伤,其实是一种与生俱来的情绪。喜欢这样一种忧伤,只是喜欢,只是偶尔的沉醉,而不是沉溺。喜欢面对忧伤,用自己喜欢的方式释放内心的烦恼;喜欢欣赏忧伤,在忧伤里体会那一点点的酸甜苦辣。
  忧伤并不是痛苦不堪,也不是刻意营造哀愁,忧伤只是一种人生的态度,一种最真实的情感表露。都说“乐观是一种美丽”,其实忧伤,也是一种美丽,一种最真、最纯的美,是一种狂风过后平静的美,是一种经历过后沉静的美,是一种至情至性的美,是一种成熟的美。懂得忧伤,懂得
北京协和整容医院 伤感,情感才最丰富,情愫才最温馨,心境才最善良。忧伤,是生活中的绿叶,常常会在不经意间点缀着生活的美丽。忧伤,虽然有一点点伤感,一点点痛楚,一点点寂寞,但仍然以其独有的美丽,在生活里,在生命里,诠释着人生中精彩的片断。拥有忧伤,珍视忧伤,人生路上,情感定会丰富多彩,生活定会精致而美丽!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

虾皮社区,成立十年了!

站长自己也搞不懂想做个什么,反正就是一直在努力的做!

Copyright © 2007-2019 xp6.org Powered by Discuz

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|虾皮社区 ( 鲁ICP备13006813号-1 ) 鲁公网安备 37021102000261号 |网站地图
返回顶部 返回列表