搜索
查看: 8604|回复: 0

无怨无悔世间能有几人

[复制链接]
发表于 2011-4-12 15:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

无怨无悔世间能有几人

/ W7 ?/ C0 i6 I

无怨无悔世间能有几人 一曲古筝伴唱使我魂断不自知,那就是童丽的古筝曲。想来这盘古筝曲还是我在佛山的时候,在心情比较压抑的时候,无意中在东方图书城发现的。说句实话,我以前并不知道童丽是何许人也?更不知道古筝的歌唱会有这样的感觉,真是觉得是一种莫名的享受。
一曲明月夜,道出了有情人无尽的怅惘之情。烟花三月使得幽婉的情致达到尽情的高潮。“牵着你的手相别黄鹤楼,波涛万里长江水送你下扬州。”深情的回放,一曲牵婉回眸,万思并蓄,真是一个“情”字牵动万世情缘。
其实对于音乐我还是有一些热衷的,童年的时候我学过二胡,还摸过过小提琴,真实的还有学过铜管乐,哈哈,那都是过去的事情了,那些个技能都开始生疏了,甚至都忘记了。但是我北京整形医院 对于音乐还是有一些乐感的(自我感觉),我在卡拉OK唱过几首歌,当时廉政公署的一个处长还说我对所唱的歌曲的理解很好,所以唱的就很被人接受也很好听。你要知道我只能唱一些女孩子的歌,因为在小学的时候我被京剧团选中,在那里学习京剧,可是顽皮的性格使我在练声的时候没有按要求,结果嗓子就“劈”了。到现在“高、中”都上不去,只有用中高音和低音了,所以只有女生的歌我还可以的。
你要问我对音乐是否很有兴趣?我可以肯定地给你答复“有”。有的时候甚至达到疯狂,只有我自己才能体会,因为这种行为是不在任何人的面前表露的,因为我很“虚伪”!!玩笑!只是怕露怯罢了。
想来我们都经历了疯狂的少年时代,那当然这里广州最好的整形医院 是包括那疯狂的所有的学生时代的。每个时期对人生的理解也是有很多的不同的,但又一个宗旨:那就是要正直做人。这是一个永远的不朽。
说了那么多似乎跑了题,我们再回来说童丽。真的我
颈部除皱 很发烧他的所有的歌,很发烧她的弹奏。因为什么呢?我们这里只有一个人知道这里的原因,也许她会勇敢的出来告诉你,也许不会。就是因为她我才那么的钟爱这样的音乐和古筝曲。也是因为她才使我发现了童丽的歌。
用古朴典雅,幽婉洞庭来形容童丽的歌时不过分的。用魂萦梦绕也是恰当的,但一曲悠扬不是一朝一夕的。这里有柔情的动听,;离别的魅力;怅惘的忧伤;还有一丝淡淡的怀旧。
品味古筝乐韵情怀,醉梦美人好景良宵。万千宠爱,色艺双全,淡泊明志,宁静致远。乐坛奇芭,瑰宝在筝。
我们一生失去得太多,太多,唯有一曲挚爱的歌会永远在北京玻尿酸隆鼻我们的精神中存留,伴着我们的那无限的爱意和永恒的精神,在我们生命的最后送我们走入那圣洁的殿堂。
“真心放在一边,随缘聚散,无怨无悔世间能有几人为……”是啊!世间哪有几人能这样?
销魂在筝中,神在曲中归。一曲悠扬,一段深情,一世繁华,唱一曲清曲,在河南整形专家 我的笔下化作片片思念的咏吟,你依旧是你,也依旧是这首永远不变也唱不尽的爱的歌谣——月满西楼。

7 z5 h" x5 {2 W. p




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

虾皮社区,成立十年了!

站长自己也搞不懂想做个什么,反正就是一直在努力的做!

Copyright © 2007-2019 xp6.org Powered by Discuz

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|虾皮社区 鲁公网安备 37021102000261号 |网站地图
返回顶部 返回列表