搜索
查看: 7726|回复: 0

风花雪月

[复制链接]
发表于 2011-4-25 17:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

风花雪月

5 d" b4 z* x* t) u9 K B+ f


 风(飞翔梦)
  婉约的身影在空中飞舞,思念如雪的心绪在转动着。温柔的抚摸着双颊,带着爱意轻吻着,舍不得离去。丝竹声响彻在朦胧烟雨中,与风融为一体。提起手中的纸鸢,风在为纸鸢的飞舞,用爱在
北京整形医院排名吹动着。风吹拂着衣袂,凉意卷入衣袖,惬意飞飞。舞动的自然物,在属于大地的舞台上唯美的展现着,此刻享受着。一阵风,一世光阴,也随之消散着。珍惜时间,用珍惜的双手牢牢的抓住,永远都不会放开。
  “羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。”期盼的目光在情愫中纷飞,渴望着内心深处的盼望降临身边。握纸伞抵御风的寒意,守候的梦在温暖中荡漾。残忍的风,在泪光中继续的摧残着,刺痛入心。随遇而安是种潇洒的心,随风飞翔,那样不就是执着追求的心?手中的花蕊被风无情的坠落地面,一枝花何以衬托百花之美?黯淡的殇,是岁月千年的继续,叹出人生的真谛。
  爱转身就走,情随风堕入封闭的深渊,寻求不出爱的方向。躲避的角落,深切的祷告,是无情的心却又牵挂着远方的爱。人生何须叹离别,好聚好散皆是情。相逢知己渐惆怅,日夜久别天亦冷。我不过是追求梦想的风,渴望着登入苍穹,在人生的最高处。寻求的梦想,是切不断的深情,也许在心底早已埋藏追梦之心。短暂的一秒,心灵的抚慰在安抚着失落与惆怅,把爱摇摆在飞翔梦的中央。
  花(寂静梦)
  沉默千年的等待,只为着短暂的美,却无怨无悔。花语带着不同的爱意,藏不出深切的思念与幸福。寂寞如花,在尘世间展现着美,却被无情的击退着;哀悼如花,多出三分,少出一钱,深深的缅怀;颓唐如花,剪不断,砍不动,一吹花瓣落入地。心在痛,雨在落,神情恍惚在风雨飘摇。手中的玫瑰花,为谁的情,为谁的爱,渲染着爱情的幸福。断断续续,碎碎落落,柔情似水烟花易冷在心间。粉色的信笺,藏满着思念,纪念的花成为标本,那份情却在心中。
  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”春风暖胸膛,百花齐绽放。多少诗句赞叹着花的美,深深的迷恋在心中。花的柔美在心中荡漾,没有消遣的目光,只有纯情的思绪在想念。无意苦争春,百花丛中迷人醉,却更多只在寂静度过。花不愿去争奇斗艳的,只想着在世间展现着自己的美。没有人世间的虚荣,只愿在寂静中度过,享受安逸。花蕊的清香扑鼻,花蕊的美让人迷恋,但花的心却是那样的寂静。
  歌颂的话语,却禁不住爱意的渲染,却始终在寂静度过。归隐田园的心,在萌芽中陆陆续续的享受着。快乐随心,淡然的面对世俗的目光。花无声,在自己的角落里走动,心静如水的心在走动。生命在快乐中荡漾,不想要绚丽的舞台的灯光展现着美。更渴望在断壁里生长,那样更多的得到寂静的时刻。寂静的梦在飞舞着,简单的角落快乐就足够。不愿去让别人赞赏,只愿在属于心的快乐里沉醉,让寂静伴随终生。
  雪(柔情梦)
  白雪纷飞的冬季,雪花在大地委婉的停留,学会珍惜
北京整容。挥动着手臂,触碰着凉意的雪花,心贴心的交流。“一朝春雪一朝满,一朝腊雪一朝晴”。雪花的美是爱的降临,在祈祷着新年的欢乐。雪花是幻想的生灵,细致的话语的在心中,却始终说不出。雪花总是带走我的静思,欢呼雀跃在心中走动着。雪在轮回里走动着,却无法到达那奈何之畔。你冷漠的双眼,沉寂着多少年的等待的语言。黄泉道路渲染着离别絮语,却是得到那柔情的美。你洁白如少女,在属于你的舞台在飞舞,停寂在爱的雪花里。
  “千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷”涌现的雪花在寻求着属于自己角落。落在大地中央,期盼在心中深深的迷恋着。雪花在深情的絮语着,用爱渲染着幸福的滋味。断落在属于黑暗的心田,雪花情丝无法剪短。呵护的心顿时在心中游出,滋润着大地万物。宁静的心始终奢求着爱,呼唤在远方的亲人。雪花不矫情,却永远的深情,永远都不会移情别恋。深情的爱弹奏古筝,爱你的心在空中飞舞着。
  雪花的美照映着我们前方的路途,黑暗离得我们太远,幸福却那样的近。喧嚣的生活,柔美的雪在嘈杂的声响里安宁着。雪是神圣的爱意,无法去玷污,多的是洗涤着每个人的心灵。一朵雪花,万千思绪,爱你的,懂你的,正在靠着你演绎着幸福。雪花柔情的抚摸着你,那是少女纤细的双手在暖着你的心。千里冰封,万里雪花在飞舞,却在爱的思绪里崩溃着。雪花柔情似水的梦,在感化着冰冷的心,添上那深情的暖意的梦。
  月(寂寞梦)
  朦朦胧胧的雾在笼罩着,笑挂在嘴边。月光害羞         
北京整形医院的走动着,照耀在窗前的那梅花。一闪一闪亮晶晶,雪花跟着月色的美是璀璨的珍珠。轻纱罗袖,微风轻抚枝桠的影,是碎落在幻想里的冬季。月静悄悄的,没有任何的节拍,安宁是月的絮语。三千月丝笼罩心头,生生世世月夜在沧桑。月的明眸在深情的盼望着温馨,徘徊在大地的角落寻觅着身影。顽皮的心想要游览着天上宫阙,一杯毒酒在瓶中,寂寞的心在滚动着。满地的青苔路沾满雪花,任何的脚印都没有,见证着爱的寂寞。
  “不知乘月几人归?落花摇情满江树。”嫦娥孤栖在宫阙,无人相伴忘生死。一杯浊酒,品位入口,泪水与酒水融为一体。红颜泪水,掩不住多少伤痕,惆怅之心蜂拥而起。沉寂太久,陪伴身边的玉兔是心的寄托。柳枝画沙在月影中,残缺的月道不尽思念。爱相守一辈子,嫦娥却是寂寞在心扉。冷清的宫阙,沉睡在这封闭的深渊,不愿去理会。心太累,没有温馨,后悔在心中也渐渐崭露头角。
  一个人的寂寞没有语言可以描述,残缺的月光止不住满脸伤痕。中秋佳节,月夜圆,却带着无尽的哀伤。一年只盼望着那一天,也许
北京整形美容医院那样更加的珍惜。寂寞在爱的海洋里游行,深情在幸福中走动,热忱的真心展开怀抱。寂寞如歌,月光如影,疼痛的感觉挣扎于心。月光的北京最好的整形医院寂寞在黑暗中徘徊,寻觅着爱的身影。摇摇头,叹叹气,几分寂寞在手中。剪短月影,取琴弦弹奏一曲寂寞的歌声,走近寂寞的梦里。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

虾皮社区,成立十年了!

站长自己也搞不懂想做个什么,反正就是一直在努力的做!

Copyright © 2007-2019 xp6.org Powered by Discuz

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|虾皮社区 鲁公网安备 37021102000261号 |网站地图
返回顶部 返回列表