搜索
查看: 8760|回复: 0

给梦插上翅膀

[复制链接]
发表于 2011-4-25 17:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

给梦插上翅膀

) ~& V* R% j0 x+ G, p8 g. V2 o


 花开花谢总有轮回,青青离上草亦可许下三生心愿,而我们的人生却是无法轮回,来生更是镜花水月。

9 U0 F/ e1 @5 X; N

生于斯,长于斯。我们生在这个奋进的时代,自当河南整形专家无愧于时代!无愧于着养我的土地!无愧于生我养我的父母!

0 ^) U' S1 u9 W/ M9 m$ Q3 c. |

无愧于天下是我一生的追求!

: u8 D- P; q6 x8 t0 g7 Q7 X2 ^% f

有一个梦是好的,有梦的人生便有了追求,我的梦想是河南整形网支持着我走下去的动力!每当困难找上了我,我总是能告诉他“滚吧!我还有梦想在,我什么都不怕!”

9 S) G4 u* l/ r. p! }0 O+ W% ]

尽管我的人生是那么的无力,但是也同样充满了吸引力!

; L; P3 d2 {+ p# w+ j# |/ f) q

我生于一个贫穷的农村家庭,长于一间十平米的土墙茅草屋里面。在那里我度过了我的童年,幸亏有那片黄色的油菜花。

+ L$ E7 b0 c3 i/ p) D( g

我的启蒙老师是一位农民,他就在他的家里上课,所以年级所有科目都是他上,是那种一师一校的情况!从那时起我开始了我的追梦之旅。

) O7 D" _& {3 t1 _

我是靠父母打工把我抚养长大,靠着借债维持着学业,但是我的梦想我未有一刻忘记过!

; p. O" _3 m$ a, m0 Y1 ~, s

我始终相信艰难困苦,玉汝于成。天将降大任于斯人也,必先磨砺其志!

9 D- s3 U8 U/ ]7 w; w3 W

因为家里太贫困,所以从小便立志要改变我的家境。时刻不忘的是饥饿和寒冷何止一次地伤害了我,时刻浮现的是父母那一丝丝的银发拂过了多少的尘埃!

' C3 p: H2 p! F, C, c3 M# K) f

是的!我要改变,我要改变,改变那因为河南整形劳作而弯下的腰,还有那几经风霜的苍颜白发,让它变慢一点。

/ J9 I H3 x& W% J- Y l

但是由于只是太过贫乏,因为无知,农村人失去了太多太多的东西。生在农村的我也失去了很多,但是,我走了一条与其他人不一样的路。我走的是求学之路,一路风雨我未曾停下过,最后我成了村里的第一位大学生,着真实一幕悲喜剧啊!

. `* k& C4 Z d, v- D9 ?$ c) M; J

离家上学那天我河南最好的整形医院向父亲郑重许下承诺:

* x; w7 c; Q5 R$ I( \! |1 A M

儿子从今以后再不向家里要一分钱了!我要靠自己把我的学业完成!

. G( M" n3 v' X# a# ~

因为我不想债台高筑的家在增加负担,我过惯了艰苦的生活,我从不抱怨天地,我只是想坚定我的信念,追寻我的梦。

E; o& m; P8 L6 k/ T

一切一切早已是定局,只有未来尚可把握,我将河南整形医院拿稳手中的笔,端正我的心态,倾注毕生心力走好我自己的路。做一个无愧于天下的人!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

虾皮社区,成立十年了!

站长自己也搞不懂想做个什么,反正就是一直在努力的做!

Copyright © 2007-2019 xp6.org Powered by Discuz

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|虾皮社区 鲁公网安备 37021102000261号 |网站地图
返回顶部 返回列表